Jean-Marie(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top!
Sehr schönes, angenehmes Familien geführtes Hotel in idealer Lage und schönem Pool. Sehr angenehme, persönliche Atmosphäre
inge(56-60)Deutschland
sehr gutes Hotel
zentrale Lage, schöner Pool, sehr nette Hotelbetreiber, und freundlich auf den Gast eingegangen, alles sauber und ok
Monika(51-55)Österreich
Gerne wieder!!
In bester Lage, ruhig, am Rand der Altstadt, 3 min Fußweg zum Strand, 5 min zur Seilbahnstation. Weg zum Frühstück ins Schwesterhotel 5 min am Strand entlang, Frühstück reichhaltig, lässt keine Wünsche offen.

Helene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wi
Sehr gutes familiär geführtes Hotel, sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich. Das Essen und das Frühstück im Primaluna ist spitze
Claudia(61-65)Deutschland
Ein Hotel, von dem man gern seinen Freunden erzähl
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal, schöner Pool, Zimmer sehr sauber, Bad gut ausgestattet, ansprechende Terasse
Claudia (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage ,super Pool, Zimmer o.k., Grünanlage sehr gepflegt, Tiefgarage sehr eng aber gut, leider kein Frühstück möglich
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt zentral, ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man kommt gerne wieder.
Dino(66-70)Deutschland
Hotel luna rossa
Zentral gelegen, sauber, Nähe zum See und toller Pool! Alles und ganze, alles super! Immer wieder gern, kommen wir wieder!
Anni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top
Top sauber und Herzliches Willkommen. Tolle Poolage. Kurzer Weg zum Strand. Preis Leistung Top. Sehr saubere Zimmer.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Urlaub in der Hotelpension Luna Rossa
Nichts besonderes, aber für 3 Sterne voll in Ordnung. Sehr sauber, wir hatten keinerlei Probleme. Die Zimmer sind zwar ohne Kühlschrank/ MiniBar aber ansonsten hatten wir eine sehr gute Zeit.