Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmes Hotel im Zentrum von Klaipeda
Das Hotel liegt zentral, die Altstadt und Lokalitäten sind fußläufig erreichbar. Wir hatten ein Zimmer im "alten" Teil des Hotels. Es war in Ordnung. Zum Frühstück musste man in den neuen Teil gehen. Wir haben das Hotel für 2 Nächte im Zuge einer Baltikum Rundreise genutzt. Dafür hat es voll ausgereicht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Einen absolut fantastischen Blick hat man aus der Lounge im 20. Stock auf die Kurische Nehrung und die Stadt. Das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser bestes Hotel während einer Rundreise
Während unserer Baltikum Rundreise war dieses Hotel unser bestes. Es ist das größte Hotel Klaipedas. In der 21. Etage gibt es eine Außenterrasse mit schönem Blick über die Stadt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht empfehlenswert
Preis ziemlich überteuert aufgrund der ganzen Touristen die täglich mit Bussen angekarrt wurden. Frühstücksraum gleicht einer Kantine welche morgens um 6.30 schon total überfüllt war. Zimmerreinigung wurde mehrfach in meinen 2 wöchigen Aufenthalt vergessen. Fitness kostet entgegen Beschreibung auf HRS 10€ pro Tag pro 3 Stunden extra.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Lage super, Preis-Leistung top.
Sehr gute Lage. Alter Teil und neuer Teil im Hotel. Wir waren im alten. Zimmer sind nicht besonders groß aber mit 2 Personen und 2 großen Koffern hat es gut geklappt. Ist wahrscheinlich nicht das beste Hotel aber Preis-Leistung ist gut. Frühstück war sehr gut. Ich weiß nicht was die anderen Reisenden hier erwarten. Für 100,-€ mehr die Nacht gibt es bestimmt ein besseres Hotel aber das will am Ende ja auch keiner zahlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Lage
Sehr großes Hotel mit sehr schönen, großen Zimmern. Aussichtsterrasse mit Bar im 23. Stock, Sehr stark von Bussen besucht, was zu etwas Wirrwarr beim Abendessen führte. Chaos beim Frühstück, da Buffet für den Andrang zu klein.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im Grunde zwei Hotels
Das Amberton besteht aus zwei Gebäuden. Der recht schmucklose Altbau und der wuchtige Neubau. Die beiden Gebäude sind nicht miteinander verbunden. Wir waren im Altbau für eine Nacht während unserer Rundreise untergebracht. Es hat mir hier nicht sonderlich gut gefallen.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unpersönliches und verbautes Hotel mit tollem Ausb
Hotel im architektonisch auffälligen Gebäudekomplex, was schon auf Gruppenreisen / "Massenabfertigung" ausgerichtet ist und wohl auch oft für ein, zwei Übernachtungen während Rundreisen gebucht wird. Viele unterschiedliche Zimmer (was bei den zeitgleich anwesenden Gruppenreisen zu zahlreichen BEschwerden über vergleichsweise kleine Zimmer führte), das von mir gewählte Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick sollte es dann nach meinem Empfinden schon sein, der Preisunterschied zu den wohl doch deutlich kleineren Zimmern…
J Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut geeignetes Hotel für Gruppen- und Einzelreisen
Großes Hotel am Rande des Stadtzentrums. Gut geeignet für individuelle Städtereisen sowie Gruppenreisen. Gute, zwar kostenpflichtige Parkmöglichkeiten im benachbarten Parkhaus.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Kurz- und Langzeitaufenthalte
Ausgezeichnetes Hotel in der Altstadt und in der Nähe des Ostseehafens, geeignet für Kurz- und Langzeitaufenthalte.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein imposant großes modernes Hotel in guter Lage.
Das Amberton in Klaipeda ist ein sehr modernes und sehr großes Hotel. Seine beiden Häuser spielen mit der Perspektive des Betrachters von Ferne - die eigenwillige Architektur der zwei getrennten Hochhäuser wachsen bei entsprechendem Standortwechsel zu einem zusammen. Das Hotel ist vor allem für Gruppen geeignet, die beiden Häuser verursachen für die Gäste lange Wege.