Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Enttäuscht trotz guter Internetbewertung
Saubere aber kleines Zimmer mit Nervenraubender Lautstärke durch nächtl. Discotek u. Klimaanlage, welche Schlaf frühstens nach 3 Uhr ermöglicht. Grillbuffet: 8 Tage Hackfleisch von 10 Tagen, Wein und Bargetränke sehr schlechte Qualität. Lautstarke Türkische Musik nur von einer CD, täglich alle 10 Tagen im Barbereich. Liegenauflagen mit unangenehmen Geruch nach Crem u. Schweiß am Pool. Überteuerte Getränke am Strand trotz All inkl. Fazit: Bewertungen im Internet entsprechen nicht der Realität.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kein AI-Hotel, Gott sei Dank nur eine Woche
Getränke u. Badetücher am Strand kostenpfl. Mitbringen von Getränken in Hotel und am Strand verboten, Safe und Minibar kostenpfl., Getränke am Pool nach 23 Uhr kostestenpfl., ungepflegter kleiner Pool, Poolbar bessere Bahnhofsmission, Strand besteht aus Schotterdrainage, Liegen stehen im 10-cm-Abstand, kein hoteleigener sondern öffentlicher Strandbereich mit vielen Herren-Türken, dorthin mind. 100 m, Hotel liegt in 2. Reihe an vielbefahrener Straße, Publikum: Russen und Skandinavier, Deutsche waren Russlanddeutsche…
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ja, wir kommen gerne wieder! Schönes Hotel!
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und kommen bestimmt wieder. Sehr nahe am Zentrum, schöner Strand. Wenn jemand allerdings die weitläufige Clubanlage bevorzug, ist hier fehl am Platz.
Arno(46-50)Deutschland
Top Adresse
Tolles Hotel super Essen Zimmer klasse Strand nicht schön und sehr klein Pool sauber In allem ein klasse Hotel bis auf sen Strand da ist noch was zu machen damit es angenehmer wird ich würde immer wieder dort Urlaub machen es war richtig Klasse danke für den schönen Urlaub . Wer dort Urlaub macht ist Gold richtig aufgehoben
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine sehr erholsame Woche.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Zustand des Hotels ist sehr ordentlich. In dem Hotel sind etwa 80% Schweden, 10% Deutsche und 10% Russen. Was aber nicht strört.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel zu einem guten Preis
Wir waren im Haupthaus. Zimmer 1a, Größe 1a, Bad mit Dusche 1 a, die Dusche ist so groß, das man zu zweit duschen kann. Sauberkeit 1 a. Hotel insgesamt sehr sauber, das gleiche gilt für die Gartenanlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit aber fast keiner kann Deutsch. Ausnahme die Hotel Managerin und der Restaurant Manger. Das Essen entspricht einem 5 Sterne Hotel. Gästestruktur international. Die besten Reisezeiten sind April und Mai und dann ab Mitte - Ende August bis Saisonende. Man sollte auch…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alle Erwartungen erfüllt !
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen,wir können es gut weiterempfehlen.Leider trafen wir nur sehr wenig deutsche Touristen an.Die Hotelleitung sagte es würde jetzt besser werden.Unser Fazit ist ,dass es ein sehr schöner Urlaub und alles passte.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gelungener Urlaub
Wir wurden bei unserer Ankunft freudlich in Deutsch begrüßt und ausführlich über das Hotel informiert. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und modern ausgestattet. Die Entfernung zum Stand ist kaum der Rede wert. Uns hat es sehr gefallen.
Göksel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Kein 4 Sterne und kein gutes AI Hotel Pool viel zu klein! Ziemlich kleines Hotel,kein ordenliches AI,was gut ist kostet Bares Zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool. Minipool Essen nicht abwechslungsreich,wiederholt sich.Frühstück langweilig.2 Sorten Wurst.Ommletts schwimmen im Fett Weg zum Strand erst nach Überquerung der Strasse möglich.Liegen kostenlos,Getränke kostenpflichtig.Und Handtuch ebenfalss Kostenpflichtig Steiniger Strand,wodurch das Wasser sehr sauber bleibt.Badeschuhe Pflicht. Als…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes sauberes Hotel
Sehr erholsame Tage, frdl.Personal, Managerin spricht sehr gut deutsch und ist gut erreichbar. Essen für jeden Geschmack und alles frisch.Paradies für Naschkatzen. Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer. Zum Strand keine 5 min, feste Badeschuhe aber ein Muß. Zum Zentrum 10 min(Uhrenturm), Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.