Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(14-18)Deutschland
Geniales Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war ein echt schönes ambiente und die Bedienung war echt super freundlich. das Hotel ist sehr Sauber, und das Essen ist ein Traum :D die preisleistung war meiner meinung nach top, weil in dem hotel einfach alles gestimmt hat! WEITEREMPFEHLUNG!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Denkwürdiger Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön ausgestattet und das Personal sehr zuvorkommend. Animationen gibt es dort nicht aber wir wollten unsere Ruhe deswegen war es für uns auch kein Thema. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten wurden ab und an liebevoll von der Putzfrau dekoriert. Das Essen war sehr lecker und dank der großen Auswahl hat auch jeder etwas passendes gefunden. Leider muss ich mich den Bewertungen vor mir anschließen und bestätigen dass es im Ambassador sehr viele russische Gäste gibt, welche aber zum…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannte Woche in modernem Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist ansprechend und modern eingerichtet und vorallem das vorhandene W-Lan im gesammten Hotel war für uns ein Pluspunkt. Das Essen ist wirklich super und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das einzige Manko für uns war der Strand. Dank der großen Steine ist das Wasser zwar super klar, aber Badeschuhe sind sicher von Vorteil. Man liegt dort leider eng an eng und hat kaum Platz. Alternativ haben wir uns auf der Sonnenterasse oberhalb des Pool…
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sauberes und gut eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Der Fitnessraum ist nicht sehr gut. Die Geräte sind sehr alt und es fehlen die Gewichte. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt. Die auswahl an essen ist sehr groß. Mir persönlich hat die Animation etws gefehlt denn es gibt 2 mal in der Woche Animation und es ist immer das Gleiche. Alles im Allen würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da der Urlaub sehr ehrholsam war und das Personal sehr freundlich und offen ist.
Martin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gelungender Aufenthalt in diesem kleinem aber feinem Hotel. Die Sauberkeit und die Speisen im Restaurant waren sehr gut. Ich kann dieses Hotel für einen Erholungsurlaub nur empfehlen.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Am liebsten noch viel länger geblieben!
Also ich fand den Urlaub wirklich sehr schön, obwohl ich anfangs eher skeptisch war. Das Personal war aber sehr aufmerksam und freundlich. Ich war sehr traurig darüber, dass der Urlaub nur eine Woche dauerte, wäre am liebsten noch eine oder zwei Wochen geblieben. Habe wirklich nichts gegen das Ambassador Plaza auszusetzen! :)
Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Empfehlenswertes, sauberes Hotel
Sauberes Hotel. Einkaufsmöglichenkeiten und hoteleigener Strand in unmittelbarer Nähe. Vielleicht in der Hauptreisezeit ist der Strandabschnitt etwas zu klein. Auch der Poolbereich ist sehr klein zur Größe des Hotels. Aber Essen und Service sehr gut.
Ingo & Doris(46-50)Deutschland
Entspannte Woche im Ambassador
Wir hatten eine sehr angenehme Woche im Hotel. Es liegt in Strandnähe ( 300 m ),sehr zentrumsnah und doch relativ ruhig. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Bei den Hauptspeisen gab es öfter mal Stau. Sie waren gut ,hätten aber deutlich abwechslungsreicher sein können.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kein 4 Sterne und kein gutes AI Hotel
Ziemlich kleines Hotel,kein ordenliches AI,was gut ist kostet Bares Zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool. Minipool Zimmer ok,Reinigung auch. Essen nicht abwechslungsreich,wiederholt sich.Frühstück langweilig.2 Sorten Wurst.Ommletts schwimmen im Fett Weg zum Strand erst nach Überquerung der Strasse möglich.Liegen kostenlos,Getränke kostenpflichtig. Steiniger Strand,wodurch das Wasser sehr sauber bleibt.Badeschuhe Pflicht.
Iris(41-45)Deutschland
Alles was man braucht
Sehr freundliches Personal an der Rezeption ,Essen war abwechslungsreich und sehr einfallsreich gestaltet ,Zimmer sehr freundlich eingerichtet. Eines hat mich gestört das zu wenig Deutsche in dem Hotel waren.Der Wellness bereich war gut aber der Preis überteuert .ES wäre schön wenn mann dort eine einfache Körperölung mit einem Orangen/ Limettenduft für 6Euro bekäme. Die Kellner waren eher auf junge weibliche Gäste aus und zu denen überfreundlich seit denn man hat Trinkgeld gegeben dann gings auch. Ansonsten ist…