Wir haben eine Nacht gebucht auf der Durchreise, das Hotel ist altehrwürdig und liegt im Zentrum von Udine, das Zimmer ist für italienische Hotels sehr groß, Parkettboden im Zimmer, Dusche und Badewanne, wir hatten kein Frühstück mitgebucht
Schönes altes Hotel, 4 Minuten von Bahnhof und 5 Minuten von Innenstadt entfernt. Guter Service, Fitnessraum, gutes Frühstück. Zimmer etwas älter aber mit Charme.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die TG ist leider sehr klein und die Parkplätze sind extrem schmall. Frühstück ist sehr enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel
Stilvolles Hote, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, tolle Lage..
Frühstück hat eine gute Auswahl, für meinen Geschmack etwas zu süß lastig.... das ist eben typisch italienisch. Es gibt ein Restaurant und eine gepflegte Bar. Beides nicht ausprobiert. Die Menükarte hat eine interessante Auswahl mit lokalen Spezialitäten zu fairen Preisen.
Ein wunderbares Gebäude, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und Bäder.
Wenn Udine - dann immer wieder hierher.
Zentrale Lage, mit einer Tiefgarage und einem separaten, gut zugänglichen Raum für die Fahrräder mit Steckdosen für jedes Rad um die Akkus zu laden.
Und das super Frühstück auf einer Terrasse mit Traumausblick - man möchte einfach bleiben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nahe der Altstadt von Udine. Haustierfreundlich.
Haustierfreundliches Hotel nahe der Altstadt. Freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer, EInrichtung etwas alt aber tadellos geplegt. Schöner Frühstücksraum mit Balkon. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Erstklassiges Stadthotel in Udine nur einige Schritte vom Zentrum. Alles ist dort perfekt. Freundlicher kompetenter Empfang. Deutschsprachig. Sehr schöne Zimmer. Exzellentes Frühstück. Behindertengerecht. Der Preis war (wohl saisonbedingt) sehr billig.
Während unserer Alpe - Adria Radtour haben wir in diesem Hotel übernachtet. Die Fahrräder konnten wir kostenlos in der Tiefgarage unterstellen. Voll Zentral gelegenes Hotel. Die Altstadt zu Fuß erreichbar. Ebenso ein super Frühstück. Eigentlich das Hotel mit dem besten Preis / Leistungsverhältnis während unserer Tour an die Adria.