Ilka und Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Herzliche Gastgeber
Gute Lage, abseits der Hauptstraße, teilweise Blick auf die Berge, Familienhotel, Poolanlage, Fitnessstudio, im Ort, nah zu Meran, von Bergen und Apfelplantagen umgeben
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage für Ausflüge und Wanderungen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und bei Fragen oder Bitten immer ansprechbar. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet, gemütlich und sehr sauber. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit vielen Aktivitäten für Kinder
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder waren begeistert von den verschiedenen Bademöglichkeiten (Pool innen/außen, Whirlpool, Babyschwimmbecken), sowie vom großen Sandkasten/Spielplatz und dem Spielzimmer. Das Familienhotel ist perfekt auf das Alter unserer Kinder (3 + 5) ausgerichtet. Das große Highlight war die vom Hotel angebotene Lama-Wanderung. Unser Zimmer was sehr sauber und gepflegt. Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl an herzhaften und süßen Speisen. …

Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach perfekt 😉
Sehr gut geführtes Hotel. Dort stehen die Gäste an erster Stelle! Vielen Dank für die schöne Zeit.
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Apart-Hotel für einen Familienurlaub!
Das Hotel bietet ein super Frühstücksbuffet, dass unsere Erwartungen übertroffen hat. Es fehlt einem an nichts. Die Bedienung war auch sehr freundlich uns hilfsbereit.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder !
Familiengeführtes Familienhotel, es bleiben keine Wünsche offen. Schöne Appartments, tolles und reichhaltiges Frühstück, Wellnessbereich ideal für Kinder & Erwachsene. Viele Möglichkeiten in direkter Nähe (Wandern, Mountainbiken, Kurstadt Meran etc.).
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer eine Reise wert.
Ein Paradies für Kinder. Das gesamte Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgesprochen liebevoll geführtes Familienhotel!
Ein überschaubares Hotel, das mit ganz viel Herzblut geführt wird. Je zwei Innen- und Außenpools (dort sogar mit Wasserrutsche!), ein großer Spielplatz mit Piratenschiff und diverse Innen- und Außenbereiche wie Spielezimmer, Fitnessbereich u.a. machen das Hotel zu einem Eldorado für Eltern und Kinder gleichermaßen. Dazu ein abwechslungsreiches Kinderprogramm, die großen, super gepflegten Appartements - wir könnten endlos weiter schwärmen! Familie Klotzner ist immer präsent, hat - wie das gesamte Personal - immer…
Diethelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt!
Für Familien mit Kindern ein Paradies! Auch für mitreisende Großeltern. Egal ob Wanderungen auf Waalwegen oder Ausflüge in dir Umgebung.Man findet etwas für jeden Geschmack!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Familienhotel - sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie da: Großeltern, Eltern mit Kind. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, wirkt von Beginn an einladend und ist sehr kinderfreundlich ausgestattet. Das ganze Hotelteam war immer freundlich und hilfsbereit. Rundum alles bestens für einen schönen Familienurlaub mit Kindern. Wir kommen sehr gerne wieder.