Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Appartement
Tolle Lage, super freundlicher Service und sehr gute Ausstattung und Aufteilung des Apartments. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jederzeit wieder - Apartment in Top-Lage
Sehr schön geschnittene Apartments mit jeweils einem Badezimmer pro Schlafzimmer. „Brötchendienst“, Skikeller, Parkplatz und Fahrstuhl vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolle Wohnung, super Lage
Die Architektur des Hauses ist bemerkenswert, die Wohnung ist sehr intelligent und optimiert zugeschnitten. In der Wohnung hat es an nichts gefehlt. Die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage zur Pardratschgratbahn und zur Fimba-Bahn ist optimal und über das unterirdische Rollentreppensystem einfach und rasch zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Ortskern sind ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt.

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unterkunft wie zu Hause
freundlicher Empfang, alles hat gepasst für einen gelungenen Urlaub :) Brötchen-Service hat gut geklappt und auch die Kaffeekapseln konnte man an der Rezeption kaufen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Appartement und Lage dicht beim Skilift
Sehr nett und schön eingerichtet. Stuhlen sind etwas hard um lang darauf zu sitzen. Weiterhin stimmt alles
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Apartment mit ausgezeichneter Lage.
Das Apartment ist wunderbar gelegen, top ausgestattet und die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch die unmittelbare Nähe zum Supermarkt und zur Bäckerei sind top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder empfehlenswert!
Zum wiederholten Mal haben wir ein Apartment gebucht. Es empfängt eine sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Die Räume sind gemütlich, zweckmäßig und modern eingerichtet. Ein Fahrstuhl erleichtert das Transportieren des Gepäcks. Durch die zentrale, aber dennoch ruhige Lage ist der Aufenthalt sehr angenehm und alle Einkaufsmöglichkeiten und Busse sowie die Bergbahn sind schnell zu erreichen.
Jozef(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Apartments Amaris ist ein Inzell er Wiederkehr
Das Hotel war genau das was wir im Sinne hatten. Fur uns war es genau richtig. Der Grosmarkt war nur 2 minuten entfernt. Top!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier passt einfach alles.
Sehr nette Gastgeberin, tolles Appartement in einer super Lage und alles vorbildlich sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Josef(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles in grünem Berreich!
Wunderschönes Apartman, sehr sauber und mit super Lage, freunlich und behilflich Famielienunternehmer. Sehr schöne Küche mit allen nötigen Haushaltsgeräte und Einrichtung