Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Die Lage am Meer ist ideal für Athenbesichtigungen.
Wie schon gesagt liegt das Hotel nicht weit vom Flughafen direkt am Meer. Zimmer sind groß genug mit Balkon, ruhig in der Nacht und gutem Frühstück. Für ein paar Tage zwecks Athenbesichtigung absolut ausreichend. Ca. 100 Meter entfernt gibt es eine Hop on Hop off Haltestelle, mit der man die gesamte Stadt erreichen kann.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in Strandnähe!
Gutes Hotel in Strandnähe. Moderne und geräumige Zimmer, freundliches Personal. Gute Strandrestaurants in unmittelbarer Nähe. Gutes Frühstücksbuffet.
martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr freundlich, sehr sauber
für uns war es ein super Aufenthalt, alles sehr sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit, frühstück war sehr lecker
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
In der Hochsaison zu teuer,trotzdem zu empfehlen !
Großes neu renoviertes Hotel etwas außerhalb von Vouliagmeni,was ich jederzeit wieder buchen würde. Jedoch wie fast alle Hotels in der Gegend in der Saison viel zu teuer.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Was ist gemeint?
sehr sauber, komfortables Doppelbett, nur 1 Stuhl, Bad etwas eng, Kühlschrank, etwas hellhörig. 100 m zum Strand, dieser allerdings schmal und am Ufersaum steinig. Gute Restaurants in der Umgebung. Sehr laut durch fast pausenlosen Kfz-Verkehr in den unmittelbar am Hotel gelegenen Straßen. Hotel flankiert durch benachbarte Hochbauten, dadurch Schallechos. Bushaltestelle (Linienbusse, Ausflugsbusse) ca. 100 m entfernt.
jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in Strandnähe (50m)
gutes einfaches Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal, die Bar bietet eine große Auswahl an Getränken zu vergleichsweise günstigen Konditionen an
Juju(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ruhiges Hotel mit Blick aufs Meer
wenn man nicht in der überfüllten Innenstadt von Athen wohnen möchte , ist das Amarilia eine gute Alternative. 50m vom Strand, schöne Uferpromeasde zum Spazierengehne oder joggen. Zimmer sind recht einfach, Frühstück OK, netter Personal,
Hans (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes, ideales Hotel für Ausflüge und Athen-City
Das Amarilia Hotel liegt fast direkt am Meer, im sehr schönen Athener Vorort Vouliameni, was uns bei der Wahl wichtig war - wir wurden nicht enttäuscht. Es punktet mit geräumigen Zimmern und großer Sauberkeit, Meernähe und guter Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten
Elvira(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gepflegt, ruhige Lage, Athen schnell erreichbar
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in Meernähe (3 Minuten) in einer ruhigen und sehr schönen Wohngegend. Es gibt genügend öffentliche Parkplätze. Verschiedene Restaurants sind direkt am Meer. Wir würden jederzeit wieder kommen, für uns war es ideal
Laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubshotel unweit vom Strand, wenig Extras
Gutes Hotel, unweit vom Strand, etwas in die Jahre gekommen. Netter Service.Busstation vor dem Haus - ca. 10 min. zum See und Schwimmbad. Frühstück ok. In der Umgebung einige Restaurants, sonst keine Geschäfte.