Birte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft!
Wir haben hier fünf tolle und erholsame Nächte verbracht in sehr ruhiger, luxuriöser und idyllischer Atmosphäre. (letztes Hotel vor Beginn Nationalpark). Der sehr zuvorkommende und persönliche Service inkl Hotelmanagements war sehr angenehm! Zimmer, Hotelambiente und Speisen waren Top! Täglich zwei kostenlose Shuttels in das Städtchen Ao Nang ( 30 Minuten Fahrt einfach für 500 BHT), diverse Touren/Ausflüge über Hotel buchbar. Long Tail-Boote am Hotelstrand, die einen direkt zu den vorgelagerten Inseln bringen.…
Alfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliche Entspannung
Tolle Lage am Ende einer Strasse und Beginn eines Naturschutzgebietes, perfekt in die Lanschaft eingegliedert, unbeschreiblich toller Ausblich, Super Starand, sehr entspannte und gastfreundliche Stimmung Super Entspannung und nicht Enttäuscht sein, wenn es keine Blick zum Meer gibt, den braucht es nicht.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Liebevolles Thaisilhotel
Schönes Thaistil-Hotel,etwas renovierungsbedürftig,viele Treppen in der Hotelanlage,Naturstrand, Schöne Pools, Frühstück ok, sonstige Speisen und Getränke gut aber für Thailand zu teuer, ebenso der Zimmerpreis. Superausblick auf die vorgelagerten kleinen Inseln aber leider nur bei wenigen Zimmern.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Himmlisch, trotz Regen
Die Anlage ist wunderschön am Berg gelegen, hat ca. 66 Zimmer und einen wunderschön angelegten Garten. Das zugehörige Frühstück hat für alle etwas geboten: vom Apfel über verschiedene Brotsorten, Eispeisen bishin zu Suppen und Waffeln. Die Gäste kamen aus Europa und Asien. Es waren zur Zeit keine Kinder dort.
Ivica(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel
TOP Hotel in Ao Nang/Krabi. Ein bischen abgelegen, aber gratis Shuttlebus nach Ao Nang. Überdurchschnittlich freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse könnten aber etwas besser sein. Hotelmanager spricht Deutsch was für uns alles einfacher machte. Absolut zu empfehlen für Reisende die sich wirklich erholen möchten!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel, Prei-Leistung stimmt nicht
Zum Vergleich mit anderen5 Sterne Hotels z.b.indischer Ozean steht Preis und Leistung in keinem Verhältnis . Frühmorgens großes lLiegen besetzen,Strand viel zu klein 60 Meter,kein oder kaum Strandserviice. Wir hatten eine Kombi-Reise waren zuvor im Ritz-Charlten-Dubaii doppelterEssprosso 2.80€ hier 5.30€ Rinderfilet 26 ,80€ hier ohne Beilagen 33,50€ brutto.Bei gleicher Hotelkategorie z.b.Maurituis mit Hp und diversen sportlichen Aktivitäten Wasserski,schnorcheln,Kajak,Tretboote u.s.w. alles inklusive hätte…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine wirklich schöne ruhige Hotelanlage
Die Hotelanlage liegt abseits vom Trubel direkt am Strand und gleich nebenan beginnt ein Naturschutzgebiet . Ideal zum entspannen vom Alltagsstress , mit einer schönen Poolanlage . Das Personal ist nett und freundlich , der Schweizer Manager erfüllt persönlich jeden Wunsch . Super Frühstüchsbüffet mit allem was man braucht !
Steven(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wundervolles Hotel an ruhiger Lage
Sehr angenehmes Hotel um einfach die Seele baumeln zu lassen. In der näheren Umgebung gibt es weder Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants, dafür einen gratis Shuttlebus nach Ao Nang. Sehr freundliches Personal. Wir werden wieder kommen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Himmlisch, trotz Regen
Schönes "kleines" Hotel mit guter Aufteilung und Anordnung der Zimmer, ca. 66 sehr schön eingerichtete saubere Zimmer. Selbst die Deluxe-Zimmer haben ein gute Größe. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an. Zu unserer Reisezeit (Regenzeit) war das Publikum gemischt: Hochzeitsgesellschaften, Flitterpaare und auch schon länger verheiratete Paare... Von den Nationalitäten war glaube ich alles vertreten, von Europäern bis hin zu Asiaten..
Slawomir(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist meiner Meinung nach das schönste der Amari Kette unter Koh Samui, Phuket, Bangkok Watergate und Koh Chang, jedoch auch am schlechtesten gelegen. Es lohnt sich zur Erholung 2 bis 3 Nächte auf einem Island hopping trip hier zu verweilen und beim Sonnenuntergang paar schöne Fotos zu schießen.