Julia & Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Altbacken, Abgewohnt....
Das Hotel war ein Reinfall. Bad Vollkatastrophe und entspricht nicht den beworbenen Bildern. Pools sind aus sehr scharfen, rauen Steinen gebaut, sobald man irgendwo die Poolwand berührt ist der Bikini/Badehose ruiniert. Die im Pool integrierten Liegen aus Stein sind daher auch nicht benutzbar. Optisch machen die Pools zwar was her, aber das wars dann auch. Restaurant sehr hochpreisig, z.B. günstigste Pizza im italienischen Restaurant ca. 11 Euro, thailändisches Essen auch in etwa das 3-fache vom "regulären"…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Thailand Urlaub
Wir haben uns viel mit den hotels beschäftigt. Hier passt es. Sehr ruhiges Hotel. Schöner Strand. Wenig Leute. Und die Aussicht. Wir konnten uns nicht satt sehen an diesen Felsen vor uns. Traumhaft schön
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Strandhotel vor einmaliger Kulisse
Wunderschönes ruhiges Strandhotel. Das Frühstück ist reichhaltig jedoch wenig abwechslungsreich. Ein nature trail ist direkt vor der Tür.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Strandresort
Sehr schöne in die Natur eingebettete Hotelanlage direkt am Strand mit mehreren kleinen Pools. Zweimal Happy Hour in der Strand Bar von 17-18 Uhr und 22-23 Uhr.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschöne Anlage mit perfektem Service
Ruhige Lage perfekt zum Ausspannen. Gehobener Standard. Sehr guter Service. Freundliches Personal. Chef kommt täglich bei allen Gästen am Strand oder Restaurant vorbei und fragt nach dem Befinden. Essen fantastisch. 2 Restaurants - asisatisch und italienisch mit Grillspezialitäten.
Phil(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner, erholsamer Urlaub, weit weg von Trubel!
Sehr schöne Lage, mit schönsten Strandabschnitt von allen Hotels!Sehr freundliches Personal und GM.Sehr saubere Zimmer und Anlage.Frühstück war super, es gab einfach alles was das Herz begehrt.Nur die 2 Restaurants sind sein Geld nicht wert, wir waren lieber auswärts essen. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr gutes Hotel mit eigenem Strand und einzelnen luxuriösen Bungalows. Traumhafter Blick auf das Meer. Service am Strand.
annelie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Service
Super schön angelegtes und eingerichtetes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service. Sehr schöne Zimmer. Wer allerdings einen Traumstrand erwartet wird etwas enttäuscht sein(sehr trüb und bei "Ebbe"extrem flach und man muss zum schwimmen schon ca.400m laufen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes, überschaubares Hotel
Ein sehr schönes Hotel, dass übersichtlich an Gästen und sehr gut in den Hang und in Terrassen angelegt ist. Ob man von der Lobby nach unten zum Strand oder vom Strand nach oben zu den Zimmern geht, hat man nie das Gefühl in einem Hotel zu sein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Anlage in Krabi direkt am Strand
Ganz tolle Anlage direkt am Meer. Die Gartenanlage mit Swimmingpool und Wassersprühenden Elefantenstatuen umringt mit Palmen sieht einfach gigantisch aus. Die Zimmer sind sehr rustikal eingerichtet ohne Teppichboden. Die Anlage ist ganz toll im asiatischen Stil gebaut. Das Frühstücksbueffet bietet eine sehr grosse Auswahl mit frischen Früchten und super leckeren Säften. Im Zimmer sind täglich 4 Flaschen Wasser inklusive. Leider geht die Klimaanlage beim verlassen des Zimmers aus. Die leckeren Kekse am Abend…