Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Lage
Gutes Hotel zu einem fairen Preis Die Lage ist etwas abseits und einen eigenen Strandabschnitt hat das Hotel auch nicht mehr
Armin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Achtung Strand kaum zugänglich da anderenHotels direkt am Strand liegen.
Achtung bei Flut kein zugänglicher Strand. Sonst alles vom Feinsten. Das Frühstück ist traumhaft. Modern und sauber. Das Personal ist freundlich hilfsbereit ohne dabei auch nur im Geringsten aufdringlich zu sein-
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber der Preis ist hoch.
Der Aufenthalt war gut, das Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Jedoch ist das Restaurant zu den Stoßzeiten überfüllt und man muss draussen sitzen, teilweiße sehr heiß. Service ist gut. Schöne Zimmer. Leider gibt es die beachbar mit Pool am Strand nicht mehr. Was bei der Buchung nicht klar war, da noch Bilder der beachbar vorhanden waren. Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis daher zu teuer. Der Pool ist gut besucht und bietet kaum Entspannung. Aufgrund der fehlenden Beachbar würde ich nicht nochmals…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes 4 Sterne Hotel, leider ohne Strand
Gutes Mittelklassehotel, toller Pool mit schöner Gartenanlage. Es gibt leider keinen Hotel eigenen Strand. Wir sind mit dem grünen billig Tuktuk zur südlich gelegenen Buch (Kao Takiap) gefahren, ca 3 km entfernt.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit großem Pool
Highlight ist der große Pool und die großzügige Parkanlage. Als wir ankamen wurde das Zimmer mit komische Mückenspray gesprüht so dass wir erst raus gehen müssen. Gottseidank hatten wir zu der Zeit ein Ausflug geplant so dass wir erst am Abend zurück kamen. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Das Hotel hat ein Golfwagen, mit dem man zum Strand gefahren wird. Sonst wäre es etwas zu weit zu laufen. Leider hat das Hoteleigene Restaurant am Meer geschlossen. Sehr schade.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Hotelanlage, leider nicht direkt am Strand
Die auf der Tafel angeschlagene Uhrzeit für Gastro im Poolbereich gilt leider nur für Getränke. Sehr nervig und irreführend.
Ursula
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
2. Mal im Amari, leider nicht mehr so schön wie beim 1. Mal!
Leider gibt es die Strandbar am Meer mit dem kleinen Pool nicht mehr, wir sind sehr enttäuscht 😞 es bleibt einem nur der Hauptpool am Hotel, da gibt es aber zu wenige Liegeplätze mit Sonnenschirm!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel auf hohem Niveau
Das Hotel liegt in Hua Hin an der durchgehenden Hauptstraße. Dadurch gibt es aber keine Lärmbelästigung. Bis zum nächsten Markt ist es nicht weit. Zum den Malls kann man die übligen Taxis günstig benutzen.
Wimolsiri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solides Mittelklassehotel
Das Amari Hua Hin bietet eine durchschnittliche Erfahrung für einen Kurztrip ist es OK. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, aber könnten etwas modernisiert werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl, könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Die Lage ist sehr zentral, in der Nähe von Restaurants und Geschäften, aber der Strand ist etwas weiter entfernt. Insgesamt ein solides Hotel für einen entspannten Urlaub.
HELMUT(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Langzeiturlaub ,freuen uns auf nächstes Jahr
Wie auch schon bei unserem ersten Besuch 2016 können wir dieses Hotel nur empfehlen. Das gesamte Personal ist einfach super nett und hilfsbereit. Auf Grund von Corona waren nur sehr wenig Gäste , die Zeit wurde genutzt für Erneuerungen rund um den Pool, was aber nicht groß störte, man hatte ja Ausweichmöglichkeiten.