Beste Lage, wunderschönes Ambiente, großzügiges Zimmer, freundliches Personal, Tiefgarage! Dass dieses Hotel nur 3 Sterne hat, wundert mich...hätte 4 verdient!
Zimmer waren in Ordnung, Frühstücksbuffet war top, Preise im Restaurant waren teilweise übertrieben hoch, Hotel ist aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir waren im Rahmen einer Kroatien-Rundreise für 2 Nächte in diesem Hotel. Während unserem Aufenthalt waren wir nicht die einzigen Rundreisegäste in diesem Hotel. Im Oktober wird es wohl ausschließlich von Rundreisenden besucht. Es besteht aus 2 Hauptgebäuden und liegt direkt an der Hauptstraße in Opatija. Es ist sehr stilvoll eingerichtet mit viel Flair. Meines Erachtens mehr wert als die offiziellen 3 Sterne. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Hotel, bestehend aus zwei sehr schön renovierten Villen aus der K+K-Zeit, liegt im Zentrum von Opatija und eignet sich daher bestens für einen Stadtaufenthalt, speziell in den Herbst- und Wintermonaten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Das Badezimmer war eine Katastrophe. Überall war Schimmel und Dreck.
Der Föhn war defekt.
Im Zimmer selbst war die Tür der Minibar herausgebrochen, die Gardinen waren braun und voller Stockflecken. Es stand leider nur ein Viel zu kleiner Kleiderschrank zur Verfügung und ein zweiter Stuhl zum hinsetzen fehlte komplett.
Sehr nettes Hotel in der nähe einer Promenade, die direkt ins Stadtzentrum von Opatija führt. Die Zimmer sind recht geräumig und bieten einen tollen Ausblick auf das Meer. Vor allem das Essen im Restaurant hat uns besonders gefallen - Preis/Leistung hat einfach gestimmt!