Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lifestylehotel direkt am Meer
Wir waren kurz nachdem die coronabedingte Reisewarnung aufgehoben wurde in diesem Resort, dementsprechend war es zu Beginn noch relativ leer. Wir hatten eine Woche gebucht und dann vor Ort um eine weitere Woche verlängert, da es uns so gut gefallen hat. Das Hotel ist einfach wunderschön gelegen, direkt am Meer in einem großen Resort. Sibenik eignet sich wunderbar als Ausgangspunkt um Dalmatien zu erkunden. Es war meiner erster Urlaub in Kroatien, bisher habe ich überwiegend Urlaub in Häusern spanischer Hotelketten…
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder empfehlenswert - ich komme wieder :-)
superschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Egal wo - an der Rezeption- in den Lokalitäten; hilfsbereit - DANKE MARIJANA für Deine Hilfe :-))
Pinar(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Kindern!!!
Alles super🤩🤩🤩 eine tolle Anlage mit sehr freundliche Mitarbeiter...mit leckerem Frühstück...Zimmer geräumig und sehr sauber!! Rezeption alle Mitarbeiterinnen sehr hilfsbereit gewesen vorallem die Martina du warst die beste👍, bei jeder Kleinigkeit haben wir dich fragen dürfen.. wir kommen wieder!!!! FAMILIE YILMAZ mit 2Kids
Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel und Strand super. Essenspreise überteuert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand. Es gibt 3 Pools und einige Restaurants. Hotel super. Preise für Essen viel zu teuer. .
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes Strandresort
Bestes Hotel innerhalb einer Anlage mit weiteren Unterkünften. Das Jure macht einen schicken und stylischen Eindruck. Sehr viel Weiß. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Mehrere Pools, auch einer für Erwachsene. Liebevoll gestaltete Replika eines dalmatinischen Dorfes mit Restaurants. Cooler, aber überteuerter Beachclub in unmittelbarer Nähe. Aquapark fussläufig erreichbar. Überhaupt sind die Preise in der Anlage doch sehr gehoben. Gratis Wlan und Parkplätze vorhanden. Kfz sinnvoll, da das Hotelareal etwas abgelegen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kroatien hat uns mit einem Lächeln entlassen
Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man im Urlaub braucht. Personal freundlich, Frühstück ausreichend und mit Abwechslung. Strand sehr nah, Pool und Liegefläche vorhanden. Nur das Abendbuffet ist nicht der Hit, weswegen wir auf andere Restaurants ausgewichen sind.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum entspannen und erholen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern und das Personal ist auch sehr freundlich.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxuriöses Hotel mit Infinity-Pool + Premium-Essen
Das Hotel hat eine schöne Umgebung mit einer riesigen Anlage und glänzt vor allem durch seinen netten Service, die besondere Lage zum Meer und das gute Essen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren positiv überrascht!
Wir waren eine Woche dort und würden definitiv wieder kommen! Hatten eine Mietwagen und waren somit viel unterwegs. Zum Entspannen zwischendurch hat sich dieses Hotel aber definitiv geeignet!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
So stelle ich mir Urlaub vor ;)
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Der Service ist sehr gut und alle Angestellten freundlich. Die Anlage um das Hotel ist riesig und sehr gepflegt.