Willibald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes, geräumiges Hotel
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums von Salzburg, ist aber sehr empfehlenswert, sauber und geräumig. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer weisen ziemlich viele Mängel auf, das Inventar ist in die Jahre gekommen, defekte Möbel sollte man dann auch mal austauschen . Preis - Leistung passt nicht ! Sehr ungezogen fand ich, dass man uns Frühstück berechnet hat, obwohl wir nie beim Frühstück waren, da wir eine "Miniküche" hatten, was auch immer man darunter verstand. Positiv hat mich die Tiefgarage beeindruckt, wo recht viel Platz war , das war aber auch das Einzigste, leider. Kann ich absolut nicht weiterempfehlen, war sehr enttäuscht und war…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Amadeo Schaffenrath
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Reisegruppen als Gäste. Es wird versucht zu modernisieren aber leider zu wenig auf den Zimmern.

Henning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keinesfalls 4 Sterne - ziemlich enttäuscht!
Ich war mit meiner Freundin im Amadeo Hotel Schaffenrath zu Besuch. Leider sind die Zimmer in einem schlechten Zustand und das Frühstück war morgens um halb neuen bereits so gut wie abgeräumt und es wurde auf Nachfrage auch nichts nachgelegt. Der Service war leider mangelhaft. Die Dame an der Rezeption war allerdings sehr nett, anderes Personal wurde sehr selten gesichtet! Das Hotel hat Max. 2 Sterne nach deutschem Standard. Man muss allerdings anmerken, dass das Abendessen, welchen im Reisegutschein enthalten…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein 4 Sterne Hotel etwas anderes erwartet
Das Zimmer war etwas "in die Jahre gekommen" aber es war sauber und relativ geräumig. Das Personal war freundlich. Was uns sehr enttäuscht hat war die Gastronomie im Hotelrestaurant...Das Ambiente hatte mit einem 4 Sterne Hotel rein gar nichts zu tun, der Raum erinnerte eher an ein Schnellrestaurant, keine Tischedecken, Besteck und Papierservietten in einem Becher auf dem Tisch. Und unter "4-Gang Menue" in dieser Hotelkategorie hatten wir uns auch etwas anderes vorgestellt. Das war bestensfalls…
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Städtereise
kein Hotel-Highlight außer Größe des Zimmers. Keine Reaktion auf die Reklamation Duschhebel beschädigt und eine defekte Stehlampe
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel in guter Lage außerhalb der Innenstadt
Top Hotel in netter Lage etwas außerhalb von der Innenstadt. Schloss Hellbrunn ist fußläufig zu erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es gute Einkaufs- und Speisemöglichkeiten.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub in Salzburg
Super parkmöglichkeit, sehr gute Verkehrsmöglichkeit. Küchenkapazität war bedingt durch Umbauarbeiten etwas eingeschränkt
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes hotel
Das Abendessen "Selbstbedienung vom Büffet" war dürftig,wir erwarteten ein 4-Gang- Menue.Gut war die Verkehrsanbindung per Bus zur Innenstadt.Ansonsten ist das Hotel sauber und gepflegt.Das Personal war kompetent und freundlich.
mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
tolles hotel zentral gelegen
zentrales hotel an der alpenstrasse 10 minuten in die altstadt, viele einkaufsmöglichkeiten rund herum, zimmer gut, frühstück gut