Bewertungen (1.738)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel am Strand mit Wasserrutschenpark
Das Hotel war modern, groß und sauber. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Alles im allen ein gutes Hotel welches aber eher gute 4 Sterne verdient.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr modernes und sauberes Familienhotel. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind topmodern und sehr gut gepflegt. Der Wasserpark war für die Kinder das Highlight!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde diese Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Mit einem sehr zuvorkommenden Personal. Super Essen, modern, viele sportliche Angebote.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub in einer Wohlfühlatmosphäre
Super schönes und aufwendig renoviertes Hotel in bester Strandlage. Wohlfühlatmosphäre definitiv vorhanden. Wundervolle Poollandschaft.
Gustav(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit tollem rundum Service
Stilvoll modernes Hotel - einfach schön zum Wohlfühlen. Man erkennt deutlich, dass das Hotel kürzlich renoviert wurde und sich in einem super Zustand befindet. Alles wirkt sehr gepflegt und der Gesamteindruck stimmte einfach.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien bestens geeignet
Das Hotel hat wirklich ein sehr gutes Management und hat zurecht 5 Sterne. Es ist sehr groß und natürlich gibt es auch ein paar Dinge die optimiert werden können, aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten. Für Familien absolut empfehlenswert. Wir waren das 1. Mal in so einem riesigen Hotel und für uns persönlich ist es nichts (zu viele Leute, permanente Geräuschkulisse), aber empfehlen es aufgrund der perfekten Führung gern weiter.
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel weiter empfehlend,preismässig etwas zu teuer
Hotel war sehr gut,Bedienung, Zimmer mässig,Essen ausgezeichnet. Nur Strand liegen, Sonnenschirme sind sehr ungemütlich und ungünstige Zeiten beim Strandtücher austeilen
Christian Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles schmeckt schlechter aus pappbechern
ein sehr schönes gepflegtes Hotel.das essen war eigentlich auch sehr gut.das kann man aber bei 5 sternen auch erwarten.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit schwächen im Service
Das Hotel ist sehr grundsätzlich relativ schön und sauber nur leider gibt es einige Schwächen im Service und in der Abwicklung diverser Abläufe - näheres dazu aber in den Details. Alles was ich am Service zu bemängeln habe kommt aus dem Vergleich mit den Magic Life Urlauben aus der Türkei wo der Service tip top ist. Für uns war es der erste Familienurlaub zu viert (2 Kinder, 3 1/2 und 1 1/2 Jahre) und wichtig war für uns ein sauberes Hotel und ein schöner Strand.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, gutes Essen - leider mieser Service
Das Hotel ist renoviert und die Einrichtung neu und stilvoll. Das Essen ist wirklich gut von Qualität und Geschmack und auch die Außenanlagen lassen sich sehen. Leider macht das Hotel mit miesem service und teilweise unfreundlichem und demotiviertem Personal den 1. Eindruck kaputt. Wir gehören sicher nicht zu den notorischen Nörglern, aber dieses Hotel empfehle ich nicht guten Gewissens weiter. Zumindest nicht, wenn man Wert auf den Service eines Hotels mit mehr als vier Sternen legt, den man ja auch bezahlt...nur…