Bewertungen (1.738)

Mika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, auch mit der Familie
Das Hotel war super schön und liegt direkt am Strand. Es gibt viele verschiedene Bars und Restaurants, ich war mit meiner Familie da.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
100 % Urlaub ab der ersten Minute
Das Hotel ist eine tolle Anlage, direkt am Meer mit einem super Ausblick. Man stellt sofort auf Urlaubsentspannung um. Die Hygienemaßnahmen aufgrund der aktuellen Lage werden gut umgesetzt. Das Essen war super lecker, das Hotel sehr sauber und ein nettes Personal. Rundum glücklich über diesen Urlaub.
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
VIEL ZU TEUER FÜR DIESE LEISTUNG
strand für kinder absolut nicht geeignet! sehr große scharfkantige steine und nach 5m konnten wir nicht mehr stehen. das große problem mit den liegen wurde ja schon sehr oft angesprochen, wir haben das bei der rezeption gemeldet, jedoch wurde uns mitgeteilt dass da von seitens des hotels nichts gemacht wird. sehr viele unangenehme gäste, russen usw. die glauben das hotel gehört ihnen und dementsprechend gehts dort ab. das essen wird auf den boden geworfen usw..... sehr gestört hat mich das doofe blinken vom…
Stefanie(41-45)Deutschland
Ein 5***** Hotel in perfekter Strandlage
Tolles Hotel mit toller Lage, Zimmer mit Meerblick ein Traum! Zuwenig Liegen am Pool - echt nervig! Am Strand kein Problem, auch am späteren Vormittag. Bar im Pool super - leckere Cocktails direkt im Wasser genießen (Erwachsenenbereich), für die Kids im Gegenzug frozen Joghurts, Eis, etc. ebenfalls direkt im Pool.
Angelos(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erneut begeistert aber bitte etwas mehr Personal e
Zum zweiten Mal begeistert.Nix hat sich hier grossartig verändert.Modernes sauberes Hotel mit allem was dazugehört.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel!!!
Ein traumhaftes Hotel, gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, cooler Aquapark, tolle Animation und Unterhaltung…einfach perfekt!!! Wir werden unseren Sommerurlaub im kommenden August wieder dort verbringen….diesmal aber 13 Tage!!! Wir können es kaum erwarten und freuen uns schon heute sehr darauf, weil wir genau wissen, was uns alles dort erwarten wird.😊
Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles in allem ein toller Urlaub!
Ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl unser Zimmer viel zu klein war. Von der Größe her, dürfte man so ein Zimmer nie an 4 Personen vergeben. Liegenproblem wurde schon öfter angesprochen. Am Strand hatte man ca. bis 10 Uhr kein Problem eine Liege zu finden. Das Meer ist glasklar und ruhig, echt toll zum Schwimmen. Im Wasser sind leider sehr viele Steine. Wir haben den Kindern und Omas Badeschuhe gekauft :-) Die Bars sind toll, man bekommt fast alle Getränke an jeder Ecke. Abends gab es zu wenig…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder…..Erholung pur
Sehr sehr schönes Hotel Zum entspannen und erholen ein mega Hotel.Wir hatten nichts auszusetzen.Alle Probleme wurden sofort behoben….danke an die Rezeption.Die Mitarbeiter alle Klasse Wir kommen auf alle Fälle wieder🥰
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erstes und letztes Mal!! Nie wieder Griechenland!
Außen hui, innen pfui. Modern und sauber, das war’s aber auch!
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Top Top
Sehr gutes Hotel! Sauber, freundlichster Service, sehr gutes Essen obwohl riesige Auswahl. Der Poolbereich ist super, Liegen müssen jedoch bald selber reserviert werden (spät. bis 8 Uhr ansonsten keine Chance mehr eine zu bekommen 😂) Abgegrenzt ist dieser zwischen Erwachsenenbereich und Kinderbereich, funktioniert auch sehr gut. Das Personal bittet die Eltern bzw Familien mit Kindern in den allgemeinen Bereich zu gehen sobald Kinder mit im Erwachsenenbereich sind. Bahama Mama und Paradise an der Poolbar…