Bewertungen (1.738)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Ausblick
Schönes Hotel, gutes Essen, steiniger-steiler Stand, keine Struktur im Kinderclub und beim Abendprogramm, Mitarbeiter übertrieben freundlich und fleißig. Anlage/Restaurant werden extrem sauber gehalten, Zimmer sehr modern Tip: Zimmer mit Meerblick
Judith Elfriede Antonia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit kleinen Zimmern am Kieselstrand
Ein insgesamt schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen, allerdings mit für Familien echt kleinem Zimmer. Der Strand am Hotel ist wirklich sehr sehr kieselig, die Poollanschaften dafür toll. Die Kategorie "seitlicher Meerblick" kann man sich schenken, denn das Zimmer ist dann zu der Seite der Klimaanlagen-Lüfter und der Geräuschpegel auf dem Balkon unangenehm laut, sodass man das wenige, das vom Meer sichtbar ist der Lautstärke wegen nicht genießen kann.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Der Wasserpark macht nicht nur den Kindern Spass! Hotel ist sauber, das Personal freundlich und beim Essen ist für jeden was dabei.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit sehr viel Luft nach oben!
Eigentlich ein sehr gutes Hotel, aber sehr viel Luft nach oben, da lässt man leider einiges an Potential liegen. Hotel eignet sich sehr gut für einen Familienurlaub, auch mit dem dazugehörenden Wasserpark.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes hotel trotz der Grösse
Sehr gutes Essen. Sehr sauber trotz der Größe. Freundliches Personal leider nicht in allen Bereichen .An Rezeption ohne Ausnahme sehr freundlich. Grosser Pool und sehr sauber. Zimmer sauber. Frühstück leider nicht so gut. Keine Abwechslung. In 14 Tagen immer das Gleiche. Abendessen abwechslungsreich wir waren Anfang Mai dort. Habe gehört das es mitte Mai sehr stark abgebaut hat .
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Erholungsurlaub
Es ist ein ganz tolles Hotel. Ich war über einen Zeitraum von einer Woche in diesem Hotel. Das Essen war immer sehr lecker zubereitet. Die Sauberkeit auf der ganzen Anlage inclusive in den Zimmern war auch immer bestens. Der Service an der Rezeption, auch speziell von Georgia, hat immer super funktioniert und das Personal ohne Ausnahme war auch immer total freundlich! Vielen lieben Dank für die schöne und tolle Zeit in diesem Hotel! 👍
Katia Regina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Best holiday ever ☀️😍
Ich war mehr als zufrieden! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Super Service 😍 Kann man nur empfehlen echt klasse ☀️
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine Handhabe gegen betrunkene Gäste
Wir hatten ein schönes , sauberes Zimmer, wie gebucht , mit Meerblick im 4. Stockwerk bekommen. Fas Reinigungspersonal war Topp. Leider stimmt die Beschreibung nicht ganz , dass in only Aldults Zone des Pools für Erholung gesorgt wird. Diese wurde leider durch gröhlende britische Gäste erheblich gestört, welche sich mit ihren Getränken im Pool aufhalten und durch Ballspiele , ebenso im Pool für " Stimmung " sorgen, sehr schade, dass das Personal nichts dagegen unternommen hat. Wahrscheinlich sind ordentlich…
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Potential hat das Hotel, aber ...
... das Hotel hat es nicht geschafft unseren Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel gerecht zu werden. Hauptsächlich lag das daran, dass die Familienzimmer ohne Meerblick teilweise sehr nah an einem extrem lauten Generator lagen, der Tag und Nacht lief. Wie kann man diese Zimmerklasse so platzieren? Wären es Economyzimmer gewesen, okay... Was uns dann wirklich sehr enttäuscht hat, war die Reaktion der Rezeption. Wir haben direkt nach dem Check-In den Wunsch nach einem Zimmerwechsel erwähnt. Es dauerte dann aber noch…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauberes Hotel mit leckerem Essen
Etwas abseits gelegenes aber sehr sauberes Hotel. Grosse Poollandschaft sowie direkter Strandzugang. Hauptsächlich junge Familien mit kleinen Kindern anwesend.