Bewertungen (1.738)

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner, entspannter Urlaub mit Kindern.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit kleinen Fehlern. Personal sehr hilfsbereit und nett. Essen war gut und es gab viel Auswahl. Auch für Kinder gab es ein extra kleines Buffet. Hotel ist aber für soviele Gäste schlecht aufgestellt. Sehr wenig Liegen am Pool und Strand. Wenig Stühle abends an der Poolbar. Lange schlangen an der Bar. Besser befestigte Sonnenschirme am Pool sind eigentlich ein Muss. Durch den starken Wind sind einige Schirme mit Ständer umgefallen. Dadurch selbst verletzt worden. Ist wirklich…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bettwanzen
Bettwanzen, und nach mehrmaliger Beschwerde, wurde sich nicht um eine neue Matratze gekümmert, und Versprechungen wurden nicht eingehalten. Stattdessen wurde diskutiert, und die Bisse auf Moskitos geschoben. Sehr enttäuschend bei einem 5 Sterne Hotel.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes 5 Sterne Hotel direkt am Strand
Das moderne 5 Sterne Hotel liegt direkt am Strand in Faliraki. Es verfügt über viele verschiedene Bars und Pools. Es ist familienfreundlich gestaltet. Aber es gibt auch einen „Adults Only“ Bereich im Restaurant, wenn man etwas mehr Ruhe beim Essen möchte :) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden definitiv nochmal hierherkommen. Die Urlaubstage waren geprägt von gutem, abwechslungsreichen Essen, einem tollen Service und einer wunderschönen Strandlage. Wir haben nur an einem Tag einen Ausflug gemacht, weil wir im…
Carlo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel für Traumurlaub mit super Essen
Sehr tolles Hotel mit gutem Standard, tollen Zimmern, Service und Restaurants. Das Hotel befindet sich an einer absoluten Top Lage und wir waren von unserem Besuch einfach nur begeistert. Die Qualität vom angebotenen Essen war einfach überragend und trotz vielen Gästen fühlten wir uns immer wohl - wir kommen wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit EXTREMEN Liegenproblem
Tolles Hotel aber ein riesen Problem mit den Liegen. Die besten Liegen sind am Pool schon um 6:30 Uhr belegt. Ab 7.45 Uhr bekommt man gar keine mehr und am Strand ab 10 Uhr auch nicht mehr.
Dario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für Paare und Familie
Modernes Strandhotel für Paare und Familie mit grosser Poolanlage und tollem Strand. Personal war super nett und hilfsbereit.
Kilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Anlage und es ist alles sehr gepflegt. Wir hatten ein doppelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht und haben getrennte betten bekommen. Leider konnten wir das Zimmer nicht wechseln. Leider stand nirgends das dieses Doppelzimmer mit getrennten Betten ausgestattet ist. Desweiteren ist bei dem Zimmer immer der Wind durchgezogen, weil die Balkontüre schlecht isoliert war. Die Betten waren super bequem und es war alles sauber.
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% Empfehlung
Wir waren zweimal da und beide Male hochzufrieden! Die beiden Kinder im Teenageralter kaum gesehen, immer irgendwo unterwegs, rundum glücklich
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, schöner Familienurlaub
Modern, sehr gut ausgestattet, direkt am Strand, schöner großer Pool und toller Wasserpark. Gastronomie und Unterhaltung sehr gut. Personal sehr freundlich!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war alles perfekt, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sowohl perfekt für Familien mit Kindern als auch für Kinderlose. Es gibt Bereiche für Familien mit Kindern und extra abgetrennte Bereiche nur für Erwachsene. Das Personal ist super freundlich und der ganze Service erstklassig. Auch das Essen und die Sauberkeit ist super. Ich kann dieses Hotel nur jedem wärmstens ans Herz legen.