Bewertungen (1.738)

Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu wenig Platz für die Anzahl der Gäste
Morgens um 08:30 Uhr bereits alle Sonnenliegen am Pool belegt. Lange Wartezeiten an der Poolbar tagsüber und vor allem abends. Wasserpark für Kids super. Service ebenfalls super. Zimmer ziemlich klein aber sauber. Essen sehr gut aber auch da teilweise längere Wartezeiten am Buffet und beim Einlass ins Hotel. Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestimmt super aber als Pärchen nicht zu empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel auf Rhodos
Das Hotel liegt am Meer, etwa eine halbe Stunde von Rhodos entfernt. Es gibt einen großen, langen Pool, einen Kinderteil, einen gemischten Teil und einen Erwachsenenteil. Angrenzend noch ein seperates Rutschenland mit Strömungskanal. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, besonders im Hauptrestaurant.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Service überdeckt Mängel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Bewertung muss sehr differenziert vorgenommen werden. - Das Hotel ist groß, wirkt aber nicht zu überladen. - Der Strand ist ein Sand-Kies-Gemisch, der Eingang zum Meer teilweise steinig, aber zu bewältigen. - Die Entfernung zur Innenstadt beträgt 12 km, Bushaltestelle vor der Tür, Transfer 20 Minuten. - Der Service aller Mitarbeiter ist hervorragend und stets sehr freundlich, 12 Sterne. - Besonders das italienische Restaurant ist zu erwähnen, sehr nett, hochwertiges Essen, ausgezeichneter Service. Was die…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauberes Hotel mit schöner Anlage u Schwächen
Sehr schöne Anlage mit paar Fehler. Die Zimmer seitlicher Meerblick ist eher ein Blick auf eine Baustelle / Lagerort mit der möglichkeit das Meer zu sehen. Als Familienzimmer sind diese NICHT geeignet, da die Zimmer SEHR klein sind.
Sa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder!!!
Einfach nur WOW!!! Das beste Hotel in dem wir je waren. Wir ( lesbischer Paar), haben uns von Anhieb an super wohl gefühlt. Das Personal ist absolut zuvorkommend, aufmerksam, super freundlich und offen. Wir hatten zu keinem einzigen Zeitpunkt ein ungutes oder unangenehmen Gefühl. Die Zimmer waren sehr modern und schick eingerichtet. Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.
DP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne - ein super tolles Hotel!
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und blicken auf einen erholsamen und wunderschönen Urlaub zurück! Danke an das gesamte Hotelteam dafür!
Sandra(31-35)Österreich
Mit Potential
Große und tolle Anlage mit Potential. Kinderbereich kaum Liegemöglichkekt und am windigsten Ort der ganzen Anlage dafür abseits vom Rest - vmtl um die restlichen Urlauber nicht zu stören. Rutschen immer abwechselnd geöffnet - nicht ganz nachvollziehbar. Kein schattiger Spielbereich für Kleinkinder.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir werden wieder kommen
Sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer, nettes Personal, toller Rutschenpark für Kinder, gutes Essen, fast alles perfekt Zu unserer Reisezeit gab es zwar vereinzelt immer noch Liegen am Pool aber viele wurden schon früh morgens reserviert und dann bis mittags nicht genutzt, das ist echt ärgerlich. Am Strand fand man eigentlich immer eine Liege. Bei den Strand/Poolhandtüchern müsste man auch manchmal etwas anstehen oder auf neue Handtücher warten. Wir haben unsere Handtücher dann einfach ein paar Tage…
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist eines der Besten in denen ich je war. Das Personal ist wirklich durchweg freundlich. Zimmer schön und sauber. Anlage toll gestaltet. Essen hervorragend, ohne Ausnahme.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxus Hotel
Luxus Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen und riesigen Pool. Viele Familien mit kleinen Kindern. Bestes Hotel in dem ich bisher war.