Bewertungen (1.738)

Nina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel für Familien - immer wieder gerne
Top modernes ,sauberes Hotel in toller Lage... Traumhafter Strand - Aquapark hinterm Haus-Perfekt für Familien aber auch Pärchen - Sofort wieder
Senada(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung Pur!!
Wir haben uns in den 10 Tagen super erholt.. Bis auf ein paar Kleinigkeiten die wir zu bemängeln hätten würden wir das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage, guter Service und sauber
Sehr großes Hotel, muss man mögen. Für Kinder wird viel geboten. Die Pool Anlage wird sehr gepflegt. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
modernes Hotel in ruhiger Strandlage
Bei der Ankunft sieht man nur die "Größe" des Haupthauses und kommt ins grübeln ob es das richtige ist?! Aber sobald man drin ist, das offene und moderne sieht und erlebt, geht der Urlaub sofort los und man fühlt sich gleich am richtigen Urlaubsort.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel alles gepasst
Ein sehr modernes Hotel mit äusserst freundlichem Personal, sehr gutem Essen und Getränken, hier wird auch sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Interessant ist auch die räumliche Trennung im Speisesaal und am Pool (für Erwachsene).Wir haben seitlichen Meerblick gebucht der Blick ist toll, die kleine Baustelle daneben hat uns nicht gestört dafür alles ruhig. Nachbarn haben wir nicht gehört.Klar ist das Wasser im Pool und am Meer noch recht kühl (Mai), dafür sehr sauber. Insgesamt ein tolles und empfehlenswertes…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Unser Zimmer lag ziemlich mittig in der Nähe der Aufzüge. Leider war es durch das Abendprogramm am Pool so laut im Zimmer, dass unser Kind kaum schlafen konnte. Durch den Schall war es im Zimmer teilweise lauter, als direkt unten bei dem Live Programm. Man hatte das Gefühl, dass die Saxophon Spielerin direkt neben dem Bett steht. Die Beschwerde an der Rezeption wurde nicht wirklich ernst genommen. Nach Rücksprache mit der Gästebetreuung (die wirklich sehr bemüht war) konnten wir das Zimmer zwar wechseln, aber da…
Raphael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub
Als ich mit meiner Familie bei dem Amada colossos Resort meinen Urlaub verbracht habe, wollte ich nicht mehr weg. Das Essen und die Sauberkeit hat mich nie enttäuscht, zusätzlich hat man zu dem wunderschönen Zimmer auch noch einen riesigen Balkon mit tollen Ausblick. Dieses Hotel kann ich jedem weiter empfehlen da ich hier eine meiner besten Ferien hatte.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
1A Hotel mit außergewöhnlichem Pool
Super toller Pool, so einen Pool haben wir noch bei keinem anderen Hotel gefunden. Ein modernes Hotel und freundliches Personal. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Toller Strand am Hotel. In der näheren Umgebung gab es nicht so viel besonderes.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
zum Erholen nicht gut geeignet
Empfang war super,extrem lange Wartezeiten an den Bars.In den Spezialitätenrestaurants war immer Stress,zu schnelle Abfertigung!! Speisesaal zu viele Menschen