Bewertungen (1.738)

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Colossos - wir werden wieder kommen!!!!
Tolles (sehr großes) Hotel - absolut empfehlenswert! Wir werden bestimmt wieder kommen :-) Sehr modern, sehr gutes AI-Angebot, toller Pool, schöner Strand. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit kleinen Mängeln. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden sofort wieder kommen!
Wir fanden das Hotel ganz toll und würden sofort wieder hin fahren. Für uns hat alles sehr gut gepasst. Essen, Personal, Sauberkeit, Lage, für uns war alles perfekt. Das Hotel ist sehr groß und entsprechend viel ist auch los. Man hat aber schnell raus, wann beim Essen nicht so viel los ist und kann so den Rummel etwas umgehen. Innen fanden wir es nicht so schön, da wird es mit den vielen Kindern schon sehr laut. Wir saßen immer außen und da ist es angenehm. Für Erwachsene gibt es ja beim Essen und am Pool die…
Johannes(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel, sauber, tolle Zimmer
Gutes Familienhotel, gutes Essen, freundliches Personal. Alles sehr sauber, aber riesige Anlage, muss man mögen. Einzig Kaffee ungenießbar.
Slava(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
FINGER WEG von diesem Hotel!!!
NIE WIEDER!! Mega lange Schlangen an allen Bars um sich was zu trinken zu holen!!! Das Hotel ist einfach nicht für so eine Menge von Menschen ausgelegt ! Kleine Familienzimmer, nicht wie im Katalog beschreiben
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Großartiges Familienhotel
Großzügige Anlage mit nähe zum Flughafen und fantastischem Ausblick! Vor allem für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Endlich mal ein Hotel welches Liegenreservieren nicht duldet und die Richtlinien durchgezogen hat.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit wenigen Problemen
Super Hotel für Familie und Kinder. Für Erwachsene Paare die ihre Ruhe suchen leider nicht ganz geeignet. Alle Liegen bereits ab 8:30 Uhr besetzt. Handtücher gibt es erst ab 10:00 Uhr. Personal an den Bars teilweise überfordert.
Dora(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen!
Ein schönes, großes Resort. Ich (w25) war mit meiner Verlobten dort, vor allem wegen des All-Inclusive-Angebots so wie der tollen Strandlage.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top gepflegtes Hotel für Familien! Einfach toll!
Tolle, sehr gepflegte, täglich gereinigte Anlage mit absolutem Spitzenpersonal! Freundlich, verbindlich und vor allem immer gewillt das Beste für den Gast zu tun!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Erholung
Super schönes Hotel, gute Lage, große Poolanlange, Strand, alles was man braucht. Eine große Auswahl an Essen, sehr lecker.