Bewertungen (1.738)

Rieke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannter Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist super schön gelegen, direkt am Strand und relativ nah am Zentrum von Faliraki. Es hat uns an nichts gefehlt, von dem Essen über kühle Drinks bis hin zur ständigen Erreichbarkeit des Personals. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Labbi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wirklich tolles Hotel!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Für uns war es perfekt! Der riesige Pool, der nirgends tiefer als 1,40 m ist, perfekt temperiert, so das unsere Tochter nie unterkühlt war. Das traumhafte Wasser im Meer. Das schöne Zimmer. Das tolle Essen. Die Anlage wirkt auf Bilder immer sehr nach Beton, bei genauen Hinsehen ist es aber doch eine Anlage mit viel gepflegten Grünflächen. Direkt am Strand kann man Bananaboot und andere Wasseraktivitäten fahren. Es gibt ein Wassertaxi nach Rhodos. Wir haben direkt im Hotel…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel, super personal! Familien freundlich
Sehr gutes Hotel. Im Großen und Ganzen stimmt alles. Ob es fünf Sterne sind kann ich nicht beurteilen, ich war das erste Mal in Griechenland somit kann ich die Landeskategorie schlecht einschätzen. Einige kleine Haken gibt es, Gästestruktur (45 % Engländer und 45% Russen) Zu geringes Angebot an Liegen und Liegen Reservierung. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Angebot rund um das Thema Essen.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Ein tolles Hotel direkt am Strand!Der zugehörige Wasserpark hat den Kindern super gefallen!Wir waren begeistert und würden jederzeit wieder hinfahren!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub, schönes Hotel!
Ein sehr große aber moderne Hotelanlage direkt am Strand. Das essen war gut und die Zimer schön und modern eingerichtet. Der Service war gut, die Mitarbeiter immer bemüht und freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Hotel
grosses sauberes Hotel mit einer schönen Poolanglage incl. Poolbar und seperatem Spassbad, tolles Gastroangebot, flottes und freundliches Personal, Badeschuhe sind empfehlenswert da der Wassereinstieg ins Meer über Kieselsteine erfolgt, sonst Sandstrand, Duschen und Umkleidehäuschen am Meer
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Solide als Familienhotel
War leider sehr voll aber die Lage und die Anlage war sehr gut! Ala Carte restaurants leider zu teuer und nichts so gut rest Top
Beryl(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für Paare und Familien
Schönes Hotel für Singles, Paare und Familien. Für jeden ist was dabei. Tolles Essen, Entertainment und Kinderbetreuung. Rutschenpark, Pool und Meer alles direkt beisammen.
marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel!
Es gibt nichts zu meckern. Das Hotel ist EXTREM sauber - super leckeres Essen - Personal sehr nett! Wir kommen bestimmt irgendwann nochmal 😍😍😍
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel. Toller Pool, Wasser im Oktober kalt. Essen und Cocktails sehr gut. Lobbybar und Lobby könnten etwas schöner gestaltet werden. Abends zum Teil lange Wartezeiten (vor allem an den Tischen) und auch bei Selbstbedienung. Keine 5 Sterne.