Bewertungen (1.738)

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien nicht weiter zu empfehlen
Insgesamt waren wir enttäuscht vom Hotel und haben das Gefühl, dass es zuviele Zielgruppen ansprechen will und dann den Erwartungen nicht gerecht wird. Adults only Bereich ist schon eine nette Idee aber nicht, wenn es ein Durchgangsbereich ist. Für Familien mit Kindern gibt es einfach zu wenig und wir haben den Vergleich mit diversen anderen 4 Sterne Häusern. Katastrophal ist, dass man ständig warten muss. Getränke muss man sich immer am Ausschank holen und steht dann lange an. Am Restaurant gibt es immer ein…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis auf die o.g. Mängel ein wunderschönes Hotel.
Abgesehen von den aufgeführten Mängeln waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist äusserst sauber. Das Personal, daß das Gepäck entgegen nimmt möchten wir bei der Gelegenheit auch gerne mal erwähnen - immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.
Renate(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel für Erholung
Tolles, freundliches Personal, gutes essen, schnelle Hilfe bei Problemen Erholung pur, Service sehr gut Wasserpark sehr abwechslungsreich
Nadja(36-40)Deutschland
Rundherum perfekter Urlaub
Alles war einfach perfekt. Riesen Pool, tolles Esssen, sehr gepflegt Zimmer und Anlage
Özcan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen top. Umgebung mit Bus oder Taxi gut erreichbar. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen
Philip
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernes Hotel, ideal für junge Familien
Modernes Hotel. Ideal für junge Familien. Schöner Wasserpark mit vielen Rutschen. Super Essen und nettes Personal
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Empfehlenswert! 🌞
Sehr großes Hotel, welches keinen Wunsch offen ließ. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, riesiger Pool mit mehreren Poolbars direkt am Meer. Trotz der Größe des Hotels haben wir uns schnell zurechtgefunden. Das Essen bot alles was das Herz begehrt. Die Zimmer wurden jeden Tag penibel gereinigt, es gab sogar jeden Tag frische Bettwäsche. Besonderen Dank an Captain Polymnia Karakatsani! Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub mit tollem Rundumpaket und absolutem Erholungseffekt!
Urlauber
Noch besser als letztes Jahr - super Hotel auf Rhodos
Late Check Out bis 18 Uhr auf Nachfrage erhalten.
Diana , Manuela, Lieselotte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Der Service und die Familien Zimmer waren super. Die Freundlichkeit in den Restaurants und Bars waren echt klasse. Danke an die beiden Marias im Restaurant ,meine Mama möchte sogar das vierte mal dorthin reisen. Es war alles super. Danke für die schöne Woche.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert mit Abstrichen - Aussicht+Essen TOP
Schönes Hotel mit sagenhaften Ausblick für einen Badeurlaub mit sehr gutem Essen und glasklarem Meer, jedoch auch einigen Abstrichen. Preis- Leistungs-Verhältnis ?