Bewertungen (1.738)

Zurfluh(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlich, nett, empfehlenswert!
Für meinen Mann und mich das ideale Hotel um ein Mal so richtig auszuspannen! Ein all Inclusive Hotel wie man es sich nicht besser wünschen kann. Sehr freundliches Personal und sehr sauber! Wir werden dieses Hotel wieder buchen!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Familienurlaub mit nur wenigen Abstrichen
Das Amada Colossos ist ein tolles, neues Hotel für jedermann mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Es bietet einiges sowohl für Familien mit Kindern, als auch Ruhebreiche für Erwachsene. Es war ein toller Urlaub und ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Es gibt lediglich kleinere Mängel, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir würden wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Groß, aber schön und guter Service!
Das 2017 komplett renovierte Hotel wirkt von außen zunächst recht nüchtern und klotzig - eben wie ein "Colossos". Es hat jedoch bei genauerer Betrachtung seinen eigenen Charme und fasziniert durch die funktionale und geschmackvolle Einrichtung und den Service. Als Paar haben wir Ende September 14 sehr schöne und angenehme Tage Urlaub bei bestem Wetter erlebt. Man muss jedoch ein "Ja" zur Größe und zur Menge der Gäste haben: Es geht zu wie im Taubenschlag!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausbaufähig
Ein schönes neu saniertes Hotel, auf einer tollen Touristen-Insel. Das Hotel ist sehr groß und übersichtlich, jedoch für eine "NEU"Eröffnung doch nicht so sauber wie gedacht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nur sehr bedingt weiter zu empfehlen
Neuer Glanz mit vielen Mängel/zwar alles neu, Poolanlage und Wasserpark sehr schön, Zimmer alles neu, jedoch mit Mängel, Zimmer sauber, Service im Restaurant sehr schlecht und dreckig, Essen ist sehr gut und für alles was dabei, leider nicht unbedingt sehr Kinderfreundlich trotz Familienzimmer und Wasserpark, leide passt Preis-Leistung für Familien nicht
Wolfgang Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub, würden wieder gehen
Gepflegtes, sauberes Hotel in guter Lage. Personal im gesamten Hotel freundlich und zuvorkommend. Strand- und Poolbereich großzügig angelegt, genügend Liegen vorhanden.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein reiner Flop. Schade, aber nie wieder
Wir wollten Sandstrand, erhielten aber Kies-Sand mit viel Müll. Strandbar unter aller Sau. UnfreundlicheS Personal an den Poolbars. Für Familien ungeeignet, da Kinder ab dem Abend nichts mehr in den Bars verloren haben, es aber keine Möglichkeiten gibt, irgendwo Spiele zu machen. Vier Tische für knapp 2000 Personen sind echt wenig. Auch außen müssen die Leute auf Sonnenliegen Ihre Cocktails trinken, weil es sehr wenig Sitzmöglichkeiten gibt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein fantastisches Hotel - ohne all inclusive bitte
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel war ganz neu renoviert, das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer wunderbar, nur all inclusive hat uns nicht so gut gefallen. Das Gefühl einer Mensa kam auf und bei 50% Hotelbelegung Warteschlangen. Die Themenrestaurants waren sehr angenehm und Halbpension würde absolut ausreichen. Der Meerblick vom Zimmer aus : atemberaubend!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Trotz Notfall ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und teils neu renoviert. Besonders die Poolarea und auch der Wasserpark sind sehr schön. Der Strand ist nach wenigen Schritten zu erreichen und es sind Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Leider hatten wir einen schweren medizinischen Notfall zu verzeichnen der auf eine schon bestehende Erkrankung zurückzuführen war. Das Personal des Hotels hat vorbildlich reagiert und hat uns in dieser schweren Zeit sehr geholfen ! Besonders möchte ich hier den Holiday Manager Herrn Kogios erwähnen…
Elmu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Nach anfänglichen Bedenken hinsichtlich Baustellen, Lärm etc. waren wir angenehm überrascht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Allerdings auch auf eine derzeit ruhende Baustelle. Das hat allerdings nicht gestört.