Bewertungen (1.738)

Rebecca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage mit top Preis-Leistungsverhältnis
Mein Freund und ich waren für eine woche im Amada Colossos und uns hat es beiden sehr gefallen. Vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben uns begeistert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Wunderschöne neue Anlage, alles ist komplett renoviert, sauber & gepflegt. Zimmer sind top- Badezimmer mit großer Regendusche. Das Essen ist einfach köstlich. Der Aquapark ist super, für Kinder & auch für Erwachsene ein Paradies :)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannungsurlaub pur!
Der Grund für unsere Reise war, dass wir einfach mal eine Woche komplett abschlaten und entspannend wollten. Das haben wir in diesem Urlaub geschafft und finden, dass es insgesamt ein wunderschöner und perfekter Urlaub war. Uns hat es in diesem Urlaub an nichts gefehlt und wir sind mit der Gesamtleistung des Hotels vollkommen zufrieden. Falls wir nocheinmal einfach mal eine Woche abschalten und entspannen möchten, wissen wir, welches Hotel wir dafür zu jeder Zeit buchen können.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hoffentlich daraus gelernt!
Das Hotel ist wie schon von den Vorgängern beschrieben nicht fertig. Leider hat das Hotel es nicht geschafft Begeisterung bei den Urlaubern zu erzeugen. Trotz tollem Pool, durchaus gutem Essen und schönen Zimmern, überwiegen Punkte die zum Wohlfühlen fehlen. Strand: ungepflegt, wenn nur einmal ein Traktor mit Rechen durchfahren würde wäre es schon besser! Ein Beachvolleyballfeld mit Steinen gespickt und einem billig hängenden Netz- oh weh Eine Bar deren alte Kühltheken hässlich herumstehen, nur ein Bruchteil der…
oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klimalärm und Sturmgeräusche
Groß, weiträumig, schön - aber unerwartet laut: Bei den Zimmern mit seitlichem Meerblick ist das Dröhnen des Klimahauses am Balkon richtig nervig und in der Nacht machen die Klimatunnel Geräusche als wären draußen heftige Stürme und Unwetter - auf Dauer leider wirklich ungut!
Fredo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen mit verbesserungspotential.
Sehr schön gelegenes frisch renoviertes Hotel. Da man im Urlaub etwas Zeit mitbringt, spielt die Wartezeit von 2-3 min am Buffet eigentlich keine Rolle. Das Essen war abwechslungsreich jedoch wiederholt sich alles irgendwann. Kann man ja verbessern. Das Personal ist stets sehr bemüht jedoch öfters wie z.B. beim Frühstück oder Abendessen überfordert, es dauert einige Zeit bis die Tische neu eingedeckt sind.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Renoviertes 3.-ältestes Hotel der Insel Rhodos
Ordentliche Zimmer, freundliches Personal, gute Lage, reichhaltiges all inclusives Speisen- und Getränkeangebot, sehr guter Reiseleiter, guter Service am Empfang. Jederzeit wieder!
Marek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
All-Inklusive in Rhodos mit gutem Hotel
Große Anlage, aber charmant. Haben ein günstiges Angebot in der Nebensaison gesucht; bevorzugt mit All-Inklusive. Zimmer sehen vom Pool aus wie Bienenwaben. Ca. 2000 Gäste sollen hier Platz finden.
Nickie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub!
Sehr schönes Hotel!!! Werden auf jeden Fall wieder kommen! Hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen, schöne und moderne Zimmer, gute Gastronomie, freundliches und hilfsbereites Personal!! Aufgrund der Größe des Hotels gibt es natürlich entsprechend mehr Gäste, aber im Ganzen ist es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr gutes Strandhotel, sehr familiengerecht,
familiengerechtes Strandhotel.Personal super. Abends leider zu wenig Unterhaltung, z.B. kein Tanz. Offenes Bad ist schlecht. Man hört z.B. wenn der Partner zur Toilette geht