Bewertungen (1.738)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und hoteleigenem Strandabschnitt. Trotz der Größe hat es uns auf Anhieb überzeugt. Es gibt einen sehr großen Poolbereich mit verschiedenen Bars und einem separaten Erwachsenenbereich. Diesen gibt es ebenso im Restaurant.
Ioanna(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit einer großen Poollandschaft und eigenem Wasserpark mit Kleinkindbereich. Das Hotel verfügt außerdem über einen eigenen Strandabschnitt, der auch sehr gepflegt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem weil die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit sind. Auch unser Zimmer (Familienzimmer mit Meerblick) war wunderschön und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die Schlangen am Buffet oder an den Bars. Teilweise stand man zehn…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel der gehobenen Klasse
Ein gepflegtes Hotel, internationale Gäste, freundliches Personal, eine sehr rücksichtsvolle Reinigungskraft die Rücksicht auf den Mittagsschlaf unseres Babys genommenen hat. Angebot und Präsentation der Speisen war sehr ansprechend und abwechslungsreich. An Pool und Strand waren, Ende Mai, ausreichend Liegen vorhanden.
stefan(51-55)Österreich
absolut empfehlenswert
ein für diese grösse unglaublich sauberes Hotel. die pools sind ausreichend und die Gäste müssen sich dank der guten Struktur nicht um die liege bzw. Essplätze streiten- Das gesamte Personal zeigte sich sehr freundlich und kompetent als auch nie überfordert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Hotel ist sehr sehr groß und somit gibt es dort auch sehr Gäste. Beim Essen gibt es teilweise sehr lange Warteschlangen und an den Bars findet man teilweise nur eine Servicekraft welche alles machen muss. Der Urlaub war dennoch sehr entspannend.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles ruhiges Hotel
Ein eher ruhiges Hotel. Sehr sauberes Zimmer, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Poolanlage und abwechslungsreiches Essen
Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein erholsamer Urlaub, mit Wiederholungspotential
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel, mit ausreichendem Angebot an Sport und Kulinarik. Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub - sehr gerne wieder!
Schließe mich meinen Vorgängern an: Sehr schönes, neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Man sollte wegen der Steine aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, was von der Größe her absolut in Ordnung war. Was mir ABSOLUT NICHT gefallen hat: Ab 5:00 Uhr beginnen die Leute damit in erster Linie am Pool die Liegen zu reservieren. Bereits gegen 10.30 Uhr gab es nicht einmal mehr am Strand (am Pool deutlich früher) welche ohne Handtuch.
Christine Anita(46-50)Deutschland
super Badeurlaub
tolles Hotel - entspannter Urlaub - Meer und Pool super - unaufdringliche Animation - sehr gemischtes Publikum - Erwachsenen-Bereicht beim Essen sehr positiv, da ums Buffet immer viel los - Badetücher-Service prima, Liegen "besetzen" leider wie überall (da kommt das beste Hotel nicht dagegen an ;-)
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungen! Sehr zu empfehlen!!
Das richtige für einen tollen Urlaub. Essen super, zahlreiche Getränke vorhanden, Shops im Hotel, 1-A Service, schöne Hotelzimmer, modern, sauber, WLAN sogar bis an Stand. Zahlreiche Einkaufamöglichkeiten in der Umgebung. Eine Bushaltestelle vor dem Hotel, der Bus fährt über die ganze Insel. Rhodos Stadt mit vielen Aktivitäten, wie segeln oder Bootfahren, ist nur 20min entfernt. Der Urlaub war rundum sehr schön. Danke!