Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Ferienwohnung, die ich gerne empfehle
Gemütliche Ferienwohnung und mit Liebe eingerichtet. Alles da was man braucht. Sehr zufrieden 😀und weiterzuempfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes und hundefreundliches Appartment
Nettes Appartment mit zwei Schlafzimmern, gut ausgestatteter Küche und Bad mit Dusche/ Wanne und WC. Wanderwege ab Unterkunft. Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung. Hundefreundlich.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Superschöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, wir hatten das Apartment Flieder. Die Wohnung ist sehr modern und neu renoviert mit einer tollen Ausstattung. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wir wurden sehr herzlich von der supernetten Vermieterin begrüßt. Es ist ein Skiraum vorhanden und der Lift ist zu Fuß erreichbar. Wir sagen Danke und kommen sehr gern wieder.

Walter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hundefreundliche FeWo
Extrem saubere FeWo in der es an nichts fehlte. Sehr ruhig gelegen direkt am Beginn der Wanderwege. Hunde waren sehr willkommen. Supernette Gastgeber !
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach weiter empfehlen
Ich möchte mich herzlich bedanken auf tolle Reise. Das Hotel ist super , alles gibt's was mann brauch. Die Appartement sehr sauber. Einkaufen von dem Apartment 5 min entfernt. Das Hotel Besitzer sehr nett und freundlich, hilfsbereit. Einfach nur weiterempfehlen. Danke noch einmal.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top, gern wieder
Traumhaft mit Blick auf die Zugspitze. Personal war einfach nur top. So wünscht man sich sein Urlaub immer. Sommer wie Winter ist es einfach nur zu empfehlen!!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub mit Hund, hier passt alles.
Das hundefreundliche Haus liegt zentral im Örtchen Lermoos unweit der Zugspitze. 4 Ferienwohnungen – Flieder, Ahorn, Birke und Linde – zwischen 22 und 85 qm stehen zur Verfügung. Wir haben die Wohnung "Linde" gebucht, 28 qm mit eingezäunter Terrasse. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, alles ist unkompliziert, die Vermieterin ist sehr nett.