Arek(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekt
Das Hotelrestaurant serviert sehr gutes Essen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein paar Minuten zum Stadtzentrum. Eines der besseren Hotels in Salzburg in dieser Preisklasse.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preisverhältnis zum Zustand nicht in Ordnung
Stadthotel mit erheblichen Renovierungsstau in den Zimmern, was einem die Freude über die großartige Stadt verdirbt.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder diese Absteige!
Das Zimmer war dreckig und machte einen vollkommen veralteten und unhygienischen Eindruck! Das Personal war sehr unfreundlich und nahm unsere freundlich mitgeteilt Kritik nur kaum zur Kenntnis.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Deutlich zu teuer für die Leistung!
Hotel liegt direkt vor dem Neutor, ist allerdings deutlich in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Sanierung! Hatte Zimmer im Nebenhaus ggü dem eigentlichen Hotel, Hotel wirbt mit eigenen Parkplätzen (ca. 10 vorhanden), jedoch keine Chance gehabt in drei Nächten einmal einen zu bekommen! Achtung: Parken im Parkhaus in der direkten Umgebung sehr teuer! (ca. 25 EUR /Nacht).
I H (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Lage top Hotel OK
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden das Hauptgebäude und einen Nebenhaus gegenüber der Straße. Ich habe im Nebengebäude gewohnt. Das Haus und die Zimmer sehr abgewohnt. Fenster ohne Vorhänge aussen Jalosienen die nicht abdunkeln!!! Alte sehr abgenutzt Möbel. Aber sauber. Wände teilweise dreckig oder beschädigt und Farbe kostet nicht so viel! Lage gut 1 Busstation oder 5 Minuten zu Fuss zur Fussgängerzone Altstadt.
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsicherheit vorhanden
Sauberes Hotel in Altstadt Nähe. Die Zimmer sind renoviert aber eher schlecht und halbherzig! Katastrophe!!! Wir hatten Feueralarm was ja sein darf, auch wenn’s ein Fehlalarm ist. Aber.... niemand erreichbar, keine Angestellten die sich darum kümmern das die Gäste aus den Zimmern kommen, keine einzige Brandschutz Türe schließt.... Ich fühle mich unsicher
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der saustall
Das schlechteste hotel was wir je gesehen haben dreckig alt einfach nur ekelhaft macht den Stall einfach zu .personal sehr unfreundlich mir fehlen die Worte es war eine Katastrophe
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Überteuerter 4 Sterne Albtraum im Zentrum von Salzburg.
Schmutzig, keine Klimanalage nur Ventilator. Flecken an den Mauern, Haare und gelbe flecken in Dusche und Toilette. Hässlicher Empfangsbereich sowie schmutziger teppichboden auf stiegen in vorhaus und im Zimmer .. dazu noch sehen teuer .. hat keine vier Sterne verdient
Guillaume(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Unweit vom Zentrum
Das Hotel liegt nahe der Altstadt, das ist der große Vorteil. Im Hauptgebäude sind die Zimmer viel besser als im Nebengebäude (auf der anderen Strassenseite).
Elisabeth(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrale Lage in Salzburg
Super Lage in der Innenstadt. In ein paar Minuten ist man in der Getreidegasse. Moderner Empfangsbereich, Zimmer (im Hauptgebäude) sind gut, aber leicht abgewohnt. Gutes Frühstücksbuffet und auch à la carte Möglichkeit. Preis für die Nächtigung leider etwas überteuert.