Patrick(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage Top, Zimmer flop
Die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter top, Zimmer leider flop. Es müsste leider dringend Geld für die Renovierung in die Hand genommen werden.
August(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für eine Stadtbesichtigung bzw. für Kultur
Super Lage zur Innenstadt von Salzburg. Ziemliches Gedränke beim Frühstück in nicht unbedingt einladenden Räumlichkeiten.
Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine gute Lage, man ist schnell zu Fuß im Zentrum der Stadt. Jedoch waren die schmutzigen Zimmer und das unfreundliche Personal nicht das Geld für einen Aufenthalt dort wert.
Senta(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zentrales kleines Hotel
Direkt am Eingang der Altstadt befindet sich dieses kleine Hotel. Das Frühstücksbüffet ist gut und die Lage super. Freundlicher Service und die Möglichkeit das Auto günstiger in der Tiefgarage zu parken.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes Hotel
Gutes Hotel für eine Nacht. Zimmer zwar sehr klein und Bett etwas durchgelegen aber das Preis/Leistungsverhältnis ist für mich ok
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen kurzen Städtetrip absolut ok.
Das Hotel liegt günstig zur Altstadt, vor dem Neutor. In ca. 10 min. ist man zu Fuß im Bereich der diversen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Es ist nicht mehr das neueste Haus am Platz, aber sauber und mehr haben wir nicht gesucht.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für Festspiel Besucher optimales Hotel
Stadthotel in prima Lage - fünf Minuten fussläufig zum Festspielhaus. Also für Kultururlauber optimal . Preis-Leistungsverhältnis ganz ok.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit guter Lage und Nähe zur Getreidegasse
Gute Lage in der Nähe der Getreidegasse und auch mit dem Auto gut erreichbar, eigene Parkplätze ausreichend zur Verfügung.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlechtestes Hotel das wir jemals hatten
Am Empfang könnte sehr viel mehr Freundlichkeit herrschen, denn dies kostet nichts. Zimmer leider zur lauten Strasse, aber dies ist meistens so, wenn man nicht direkt bucht. Mein Cousin hatte direkt gebucht und zur ruhigen Seite das Zimmer bekommen. Fenster in unserem Zimmer lies sich am Rahmen nicht dicht schliessen, fingerbreiter Spalt ( alle Fenster total vergammelt) müssten zwingend ausgetauscht werden) Dies gilt auch für die nicht funktionierenden Jalousien. Im Bad eine viel zu kleine Dusche und an allen Ecken…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dafür wie das Zimmer aussah und Das was ich zahlte
der erste Eindruck vom Gebäude her war sehr gut. Der Empfang dagegen war sehr unfreundlich, wir waren früher da und die Dame an der Rezeption sagte in einem merkwürdigen Ton "sie sind zu früh!" Und das wars. War schon komisch. Die Lage des Hotels ist mehr als geeignet.