Elka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Salzburg ist eine Uekaubsreise wet
Mir hat das hotel gefalen und haben viel von der stadt gesehen , Es ist in der Stadt im Zentrum von Salsburg und man kan bus bahn und Schiff zu Fuss erreichen
Vere(46-50)Deutschland
Na ja
Wir waren eine Nacht und besuchten ein Konzert. Positiv: In 5 Minuten zu Fuß ist man mitten im Zentrum Salzburgs. Saubere Zimmer, gute Matratzen. Negativ: Der Fernseher hatte zwar viele Programme, aber der Empfang war auf allen Sendern sehr schlecht. Das Bild kriselte. Beim Frühstück war das Buffet leer. Unser Pech war, dass gerade als wir zum Frühstücken wollten, zwei Busse zum Essen gingen. Das Personal war sehr nett und angenehm.
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideal für Städte Trip oder Christkindlmarkt besuch
Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundung da in 3min in der Getreidegasse, Preis/Leistung vollkommen ok, Sauberkeit in den Zimmer könnte besser sein vorallem im Badezimmer aber ok,
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Neutor Hotel
Das Hotel ist super zentral und das Personal ausgesprochen freundlich und um die Kunden sehr bemüht! Parkplatz gibt es auch direkt hinter dem Hotel! Bin 1-2 Nächte im Monat in Salzburg und werde weiterhin im Neutorhotel übernachten! Auf Wunsch bringen Sie auch das Frühstück ins Zimmer! Die Junior-Suiten sind sehr nett und verfügen alle über einen sehr großen Balkon!
Ramona & Marco(19-25)Deutschland
Als 4-Sterne-Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel ist auf zwei Häuser, die getrennt von einer Straße gegenüber liegen, getrennt. Da die Straße eine Hauptstraße ist, ist es, wenn das Fenster offen ist eher laut. Da wir einfach nur schnell ein Zimmer für eine Nacht brauchten und vorher nicht gebucht hatten, wurde uns das Zimmer für 110€ inkl. Frühstück angeboten. Die Sauberkeit war ok, aber wie gesagt, für ein 4-Sterne-Hotel absolut unzureichend. Die Dusche war an den Rändern ziemlich alt und alter Schmutz ggf. Schimmel... Für eine Nacht ausreichend,…
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Künstlertreffpunkt mit eigenem Charme
Das Hotel ist nur 3 Gehminuten von der historischen Zentrum entfernt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichteten im traditionellen Landhausstil.Ein Empfehlungswert !
Jenny(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gut, sauber, freundlich
gut, sauber, freundlich,sehr gute Preis-Leistung-Verhaeltnis. es waere besser, falls es ein Wasserkocher oder Kaffeemaschine im Zimmer gibt.
Kurt(66-70)Deutschland
Für Städtereisen ist es ok
Das Frühstück ist für ein 4****-Hotel dürftig was Auswahl etc. betrifft. Ansonsten für 2 Nächte ist es ganz ok und liegt sehr günstig. Es gibt 2 Häuser. Zimmer sind ausreichend groß. Die Lösung der Wanne/Dusche mit Glasscheibe ist sehr unglücklich, da die Schreibe zu kurz bzw. die Brauseaufhängung an der falschen Wandseite sitzt.
Elka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gut-Sehr gut
Mir hat es sehr gut gefallen ,und sie waren sehr freundlich und NettEs lohnt sich auf jedenfall mal reinzuschauen für eine Städte Reise.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Hotel in einer super zentralen Lage
Nette Hotel in sehr zentraler Lage. Für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Einzig was vielleicht ein klein wenig negativ ist. Ist die Lage an einer relativ viel befahrenen Straße. Ich habe damit aber kein Problem von daher ist es egal. Falls jemand damit ein Problem hat soll er sich ein Zimmer nach hinten raus geben lassen.