Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung sehr gut.. besonders mit Kinder
Das Hotel, bzw. die gesamte Arpartement-Anlage ist in einem sehr ordenlichen und sauberen Zustand, die Grünanlagen und Unterkünfte sind sehr gut gepflegt. Die Arpartements sind alle sehr großzügig bemessen und bieten mit dem begehbaren Kleiderschrank und dem großen Wohnbereich und dem sepatraten großen Schlafbereich absolut entspannte Wohnatmosphäre. Die Einrichtungen sind praktisch und absolut ausreichend, und sind auch noch geschmackvoll abgestimmt (incl. Bad). Sehr gut sind die eingebauten Klimaanlagen, die eine…
Werner(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Einfach super das Hotel. Ausser der Strand war dreckig und sehr steinig aber mit dem Fahrrad ist man in 20 Min. in den Sanddünen.
Theodor(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Bleibe auch bei Wind und Wetter
Suite = Schlaf- und Wohnzimmer, genügend gross, Badezimmer zweckmässig, sauber, Mahlzeiten all incl. abwechslungsreich und gut, gutes Mix der Gäste bezogen auf Nationen und Alter. Zwei Minuspunkte: 1.Beleuchtung der Anlage mangelhaft. 2. All incl. endet am Abreisetag um 12.00h. Warum?? Am ersten Tag hat All incl. abends begonnen, nach der Ankunft. Das war sehr kleinlich und kostet in der Bewertung eine Sonne.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Leider kein Traumurlaub!
Schöner Außenbereich, der Rest der Anlage ist leider in die Jahre gekommen und Bedarf einer Sanierung. Hotelgäste sind überwiegend Familien aus England, Frankreich und Deutschland. Anlage ist sehr laut und hektisch, auch für Familien mit Kindern nicht weiter zu empfehlen. Unsere schönsten Urlaubserlebnisse haben wir außerhalb der Anlage genossen. Unverschämt ist die WLAN-Gebühr von 25 Euro pro Woche, dies ist mittlerweile in jedem 4 Sterne gratis!
Jana(46-50)Deutschland
Entspannungsurlaub im Hotel Atlantis Fuerteventura
Es war ein schöner Urlaub ohne Enttäuschung. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum alten Städtchen Corralejo und den vielen Bars und Restaurants. Die Animatuere im Hotel sind bemüht und zuvorkommend. Wenn man keine Lust auf Action hat, so kann man zum einen der beiden Relaxpools (mit Bar) gehen und sich ausruhen. Überzeugend war die Auswahl an Essen zu jeder Tageszeit inkl. vielseitiger Abwechslung. Ebenso positiv sind die Auswahl an frisch gepressten Säften zum Frühstück (in Summe 10 Stück). Wer abhängig ist von…
Hei(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub
Es ist eine sehr große weitläufige Anlage mit vielen Urlaubern. Dies führt schon zur oft sehr lauten und chaotischen Ansammlung vieler Menschen beim Abendessen und zum Frühstück. das Personal ist dennoch sehr bemüht.
Thorsten(46-50)Deutschland
Einfach toll - gerne wieder
Nach über 20 Jahren in einem Hotel im Norden der Insel sind wir mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gewechselt. Doch wir wurden nicht enttäuscht: Die bisher gewohnte, einmalige Lage direkt am Strand wurde durch die Qualität und Leistungen des Suite Atlantis mehr als kompensiert. Das ruhige, freundliche wie umgängliche Miteinander der Gäste (jeweils zu einem Dritte aus Deutschland, England und sonstige Länder, wie Spanien, Frankreich, Benelux) wurde durch eine effektive und häufig kaum wahrnehmbare (im Sinne von…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliches Palmen- und Poolparadies
Wir fühlten uns sehr wohl in dieser Hotelanlage mit den verschiedenen Pools und den üppigen, gepflegten Grünanlagen. Wenn wir auch vor 7:30 Uhr ein Frühstück hätten haben können und in unserer Familiensuite das WLAN funktioniert hätte, wäre es sogar noch besser gewesen.
Axel(41-45)Deutschland
Super Anlage, super Insel, gern wieder
eine ,sehr gepflegte Anlage mit super Palmen und Kakteengarten,7 Pools,freundliches Personal, Nationalitäten :Spanien,Engländer(sehr nett und nicht in Massen)Franzosen,Östereicher,Deutsche, Holländer,eine gute Mischung,sehr Kinderfreundlich,super dezente Animation(nicht aufdringlich) viel Sportmöglichkeiten,Abends Programm, Sicherheitsdienst.
Conrad(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Jedes Jahr wieder!
Tolles Hotel mit sehr guter Führung; gutes Essen und zwei Themenrestaurants; deutschsprachige Gästebetreuung - sehr gut! Zimmer haben alle Suitengröße!