14 Bewertungen erwähnen Service
Sehr freundlich.
Benita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundlichkeit pur!
Es ist eine Freude zu sehen, wenn Menschen ihren Job lieben! Sind selten so herzlich empfangen worden. Die Vertrauensbasis lässt mein Herz höher schlagen! Im Flur steht ein Kühlschrank, aus dem man sich bedienen ka… So freundlich!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Diese Pension muss man einfach nur weiterempfehlen
Einfach nur super

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut gelegene Pension, moderne Zimmer, alles Top
Erstklassiger Service durch die Chefin und Bedienstete. Auf Extrawünsche wurde sofort eingegangen. Wir als Gruppe bekamen ein tolles Abendessen
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nette familiäre Pension
Eine sehr nette familiäre Pension, von einer freundlichen kompetenten Chefin geführt. Mit hilfsbereiten Personal. Es wird einem immer geholfen. Zentral in Brandenburg gelegen. Ideal für Radfahrer und Wanderer. Auch die Havellandschaft ist nur wenige Minuten entfernt. Die Zimmer sind großzügig und sauber eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist bis zum Ende auch genügend da.
Olav(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seit 2015 neue Pensionwirtin - jetzt ein Geheimtip
Was soll man sagen, es war alles top. Das reichhaltige Frühstück läßt keine Wünsche offen. Service und Zimmer waren perfekt. Haben uns die Pension für unsere nächste Reise gleich wieder reserviert. Noch einmal ein Dankeschön für die super nette Gastgeberin.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Familiäre Pension in Top Lage
Auf all unsere Wünsche wurde eingefangen, super Service!
Stefan & Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundlich, gemütlich, sauber!
Super freundlich, super gemütlich, lecker Frühstück und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Altstadtpension ausdrücklich weiter. Wer in zentraler Altstadtlage Brandenburgs eine Klasse-Pension sucht, wird hier fündig.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder!
Seit Januar 2015 wird die Pension von einer neuen Wirtin betrieben. Die in der Altstadt gelegene Pension wurde umfangreich renoviert, was sich sehr positiv auf das Gesamtbild auswirkt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, sind selbst mit dem Fahrrad unterwegs gewesen. Wir waren zwar nur übers Wochenende in der Pension, aber Frau M. vermittelte uns das Gefühl zu Hause zu sein. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
K&K(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungenes Wochenende in der Altstadtpension
Wochenend Tripp nach Brandenburg a.d.Havel 07.02.-09.02.2015 super Pension super freundlich reichhaltiges Frühstück perfekter Rundum Service Danke dafür