Es war alles in Ordnung. Nett empfangen worden. Höflicher Service. Netter Chef. Super Essen. Kühle Getränke. Riesen Zimmer mit Bad. Wären gerne noch länger geblieben.
LG
Karina und Dietmar
(Radtour Kreis)
Ich war wieder anlässlich eines Familienbesuchs im Altstadthotel - diesmal nicht zu Weihnachten und diesmal im Haupthaus untergebracht, wo die meisten Zimmer sind.
Auch dort ist alles sehr schön und geschmackvoll gestaltet, gepflegt und sauber. Das einzige was nicht ganz up to Date war, ist das der Fernseher noch ein Röhrenmodell ist, das aber mit allen wünschbaren Kanälen einschließlich Sky.
An Sonn und Feiertagegen gibt es einen großen Sonntagsbrunch auch für nicht Hotelgäste, an dem man dann als…
Das Altstadthotel Versmold ist ein Hotel der oberen Klasse, das keine Wünsche offen lässt.
Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig, teilweise z.B. auch mit einer Sauna ausgestattet.
Der Service des Personals ist absolut spitze! Sehr freundlich, zuvorkommend und auch schnell.
Wlan ist komplett und gratis verfügbar, ein Wellnessbereich (toskanische Wellness) und Sportbereich ist im Preis dabei.
Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen!
Das Altstadthotel ist sehr kooperativ gegenüber Gruppen !!!!
Uns wurde…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Groß und komfortabel
Ein Familienbesuch führte uns wieder nach Vermold.
Das Altstadthotel liegt im Zentrum von vermold neben Kirche und "Schweinebrunnen".
Es ist ein schönes großes gepflegtes Haus mit großen sauberen Zimmern.
Besondes komfortabel sind die Zimmer im Nebengebäde.
Es gibt eine Sitzecke, einen Schreibtisch, Flachbildfernseher mit guter Progammauswahl.
Das Lichtsystem erschließt sich einem nicht sofrt - wenn man aber raushat wie es geht, kann man schön Dimmen.
Großartig war das Frühstück. Wir waren Weihnachten…
Zentral gelegenes Hotel in der Stadt, aber sehr ruhig
tolles angebot für sport- --golf !golfplätze in der umgebung-greenfeepreise sehr moderat-radfahren und wandern im umfeld sehr gut möglich.wünsche im hotel immer möglich-schöner biergarten !!!