Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So muss es sein!
Im Herzen der an Sehenswürdigkeiten reichen Stadt Stendal steht dieses kleine und feine Hotel. Hier hat der Gast noch das Gefühl im Mittelpunkt aller Bemühungen zu stehen. Sehr lobenswert ist der gesamte Service; beginnend bei der Rezeption über das Restaurant bis hin zu einer exzellenten Küche. Dies alles geschieht unter der Leitung eines äußerst anfmerksamen und jederzeit ansprechbaren Geschäftsführers. Ohne zu übertreiben, kann man dieses Haus als Wohlfühl-Oase bezeichnen! Weiter so!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier fühlt man sich wohl
Wir wurden sehr freundlich empfangen, hier fühlt man sich wohl. Getränke ( Wasser) auf dem Zimmer incl. einer Flasche Piccolo waren im Servive inbegriffen. Frühstück ausreichend und schmackhaft. Überraschung war der Radfahrerbonus der uns gewährt wurde. Auf unserer Altmarktour der Beste Service.
Hans Peter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühl - Hotel
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs, ein solches gemütliches Hotel mit einem engagierten Chef und sehr freundlichen Personal haben wir auf unseren vielen Reisen quer durch Europa noch nicht gesehen. Vielen Dank !

Helgard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit viel Freundlichkeit
Obwohl wir nur eine Übernachtung hatten, wurde uns der volle Service zu teil. Sehr, sehr nettes Personal, tolle Ausstattung des Zimmers, mit kostenlosen Getränken !! Wer allerdings bei offenem Fenster schlafen will, sollte ein Zimmer nach hinten nehmen.
Rainer & Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unaufdringliche, aber umsorgende Gastlichkeit
Nach einem Urlaub im Kaiserbad Ahlbeck auf der Insel Usedom nutzten wir die Heimreise nach Hessen, um wieder ein für uns neues Stück Deutschland kennenzulernen: Und wählten die traditionsreiche Hansestadt Stendal im Herzen der Altmark als mehrtägiges Ziel. Die weitere Wahl trafen wir zu Gunsten der "Altstadthotels" (3 Sterne Superior bis 2012) und stellten schnell fest, wir waren bestens untergebracht. Man spürte und erlebte das große Engagement von Geschäftsführer und Mitarbeitern, die gemeinsam das Wort…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein wirklich nettes Hotel in einer guten Citynahen Lage. Wir haben schon des öfteren dort übernachtet und fühlen uns dort immer sehr wohl. Danke für die Nettigkeiten auf dem Zimmer (wie z.B. Begrüßungssekt, Wasser kostenlos).
Henry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Raucherhotel
Im Hotel befindet sich ein Raucherraum mit offener Tür. Im Foyer stinkt es nach altem kalten Rauch. Es verteilt sich im ganzen Haus. Nicht sehr appetitlich morgens auf dem Weg zum Frühstück. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten. Weiße Wrötchen oder Weißbrot, Obst aus der Dose.... Nur wenig kompromissbereit. Für das Geld kann man woanders übernachten.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine Weiterempfehlung dieses Hotels
Die Gastfreundlichkeit des Hotelbesitzers läßt sehr "zu wünschen" übrig. Wir sind zu Dritt gereist und wurden beschuldigt, am Fernseher sämtliche Sender verstellt zu haben. Der Hotelbesitzer wußte auch, dass es unsere Tochter war. Woher auch immer???. Nach einem telefonischen Gespräch wurde der Hotelbesitzer ausfallend und kolerisch. Wir wurden auf´s böseste beschimpft, ohne nur einen Kommentar abgeben zu dürfen. Das nennt man "Gastfreundlichkeit". Obendrein wurde dann auch noch ein Hausverbot ausgesprochen. Wie…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familiäres Hotel, besticht durch seinen Service
Das Hotel liegt in der Altstadt von Stendal mitten in der Fußgängerzone. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Im Erdgeschoss ist ein Restaurant zu finden. Die Zimmer sind im 1. und 2. OG verteilt. Im 1. OG gibt es eine Art Balkon mit Tischen und Stühlen. Wer in Stendal ist, sollte den Ort Tangermünde besuchen. Sehr sehenswert und geschichtsträchtig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Zentral gelegenes, relativ ruhiges Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Stendal. Da unsere Zimmer zur Nebenstraße gingen war es selbst in der "Kneipennacht" nicht sehr laut. Teppichboden und Möbel (incl. TV) waren nicht mehr neu, aber weitgehend in gutem Zustand. Wir fanden das Frühstück gut und die Auswahl ausreichend. Zimmer und Bad waren ausreichend groß. Im 1. OG lud eine Terrasse (zum Hof, aber mit Blick zur Marienkirche) mit mehreren Tischen zum abendlichen Verweilen ein. Die Getränke auf dem Zimmer sind kostenlos und werden…