Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder ein Tipp
Ich muss mal einen Hut vor dem Personal ziehen,wie die trotz ihrer schwierigen Aufgaben die Wünsche der Gäste zur vollsten Zufriedenheit erfüllen,trotz hoher Gästezahl, bleibt die Sauberkeit und Höflichkeit des Personals nicht auf der Strecke.Alle haben trotz Stress ein offenes Ohr für Probleme,Fragen oder einfach nur mal ein liebes Wort für die Gäste. Macht weiter so!!! Bis demnächst
Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Man sollte nicht zu viel erwarten...
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Alles sehr einfach und rustikal eingerichtet. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Das durchschnittliche Alter der Gäste liegt bei +50.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gute Unterkunft mit kleinen Mängeln
Freundlicher Empfang und Zimmerzuweisung. Moderne Badezimmer, wenn wir auch eine Außenleuchte im Bad hatten. Der Duschkopf der Badewanne war nicht in Duschhöhe zu befestigen, zum duschen schwacher Wasserdruck. Das Zimmer selbst sollte bei drei Sternen ein Telefon haben, das fehlte und wurde nicht verbessert. Die Gardine war etwas aus der Stange. Das Hauptlicht im Zimmer sehr schwach und unglücklich montiert. Eine Nachttischlampe aber hell. In einer Stehlampe war eine von zwei Leuchten fefekt. W-LAN im ganzen Haus…

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes Hotel, allerdings besser ohne Abendessen
Das Hotelzimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen TV. Das Frühstück ist in Ordnung,vergleichbar mit einer Jugendherberge.Leider gab es abgelaufene Butter, wurde aber zur Kenntnis genommen. Das Abendessen wird einem leider ohne vorherige Ansage des Gerichtes serviert. Es gibt keinen Aushang was an dem jeweiligen Tag gekocht wird. Das Essen selber wird recht lieblos auf dem Teller angerichtet. Das Gericht selber geht ansich. Man riecht nach dem Abendbrot leider oft sehr nach Fritieröl. Das Personl ist…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder Altstadthotel Ilsenburg
super nettes hotel zimmer und essen klasse.sehr freundliches personal.haben uns sehr wohl gefühlt.möchte gerne mit meinem mann im herbst wieder dort hin. mit der dampfeisenbahn auf den brocken fahren
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Angebot über Lidl-Reisen gebucht
sehr sauber, ca. 30 Zimmer, kostenlose Parkplätze vor der Tür; gemischte Alterstruktur von ganz jung bis ins höhere Rentenalter ist alles vertreten sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir konnten es bei der Buchung nicht glauben - über Lidl-Reisen 129,00 Euro pro Person - 5 Tage - Halbpension; Kinder teilweise kostenlos - Wir hatten unsere 8-jährige Enkelin mit - wir brauchten nichts bezahlen.
Gundili(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub im Altstadthotel
Mein Mann und ich haben in dem Altstadthotel 5 wunderschöne Tage gehabt,wir waren im Nebengebäude und fanden es in unserem Zimmer persönlich wunderschön,Aussicht auf Teich und Pferdekoppel. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Frühstück ist perfekt von allem genug da, sowie auch das Abendessen ausreichend und Appetittlich.
FRIEDRICH(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ist gut und günstig
für den superpreis den wir bezahlt haben,ist das ein gutes preisleistungsverhältniß.wir können von uns sagen ,es war klasse.wer nich mit einem pkw anreist kann mit einem dauergratisticket in der region harz reisen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Genau das richtige
Also ich war mit meiner tochter für 5 tage dort das hotel ist gut vorallen reicht es vollkommen für harzurlauber die viel unternehmen wollen essen reichlich auch frühstück also wer keinen luxusurlaub will sondern nur essen und gut schlafen und höflichkeit erwartet ist dort gut aufgehoben .
Kirsten & Armin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
5 schöne Tage im Herbst im Altstadthotel Ilsenburg
Ein kleines gemütliches Hotel. Einfaches und sauberes Zimmer mit geräumigem, neuer renoviertem Bad.Unser Zimmer ging zum Hof raus, daher sehr ruhig. Wir hatten eine Pauschalreise mit Halbpension gebucht und sind mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Frühstücksbüffett war etwas einfacher aber trotzdem genug Auswahlmöglichkeiten. Frisches Obst der Saison stand auch zur Verfügung. Abends gab es ein 3-Gang-Menü. Bestehend aus Suppe, Hauptgang und Dessert. Das Essen war einfach und hat uns gut geschmeckt.…