Philipp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum Discountpreis in Ordnung
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäude, in welchem sich der Großteil der Zimmer befinden. Das Nebengebäude vermittelt den Charme einer FDGB Unterkunft aus DDR-Zeiten, trotz Sanierung. Dennoch konnte man sich im Zimmer recht wohlfühlen. Über Lidl Reisen gebucht, waren Frühstück und Abendessen inclusive. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Wenn man das Hotel zum guten Preis erhält und im Urlaub viel unternehmen will und nur zum Schlafen da ist, reicht es aus. Ansonsten eher abzuraten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unsere Hochzeitsfeier war perfekt!
Wir haben unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert und waren mehr als zufrieden! Das Essen war super und das Personal war sehr freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich optimal! Vielen Dank für alles!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Guter Startpunkt für eine Brockenbesteigung
Das Hotel wurde als Ausgangspunkt für eine Harzwanderung mit Brockenbesteigung für unsere 20 Personen zählende Wandergruppe ausgewählt. Die Zimmer waren neu renoviert und gut ausgestattet. Die Lage der Zimmer ist sehr ruhig. Das Essen war gut und das Personal sehr nett. Wir können das Hotel für ähnliche Vorhaben nur empfehlen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub
Biergarten und Gäste- Parkplätze sind gut, Lage des Hotels ist verkehrsgünstig und trotzdem ruhig, bei gutem Wetter garantiert vor dem Hotel Blick zum Brocken, überzeugend sind für uns das besonders nette und freundliche Personal, die Sauberkeit im und um das Hotel, das reichhaltige und sehr gute Frühstück sowie das abwechslungsreiche Abendessen.
Karl(56-60)Deutschland
Idealer Ausgangsort für Rad- und Wandertouren
Wir,das Orga - Team der 5. Kolping-Rad-Tour 2011 mit der Rekordteilnehmerzahl 33 können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Die gute,freundliche Zusammenarbeit mit Frau Richter und ihrem Team,war von der Planung,über die Buchung und bei der Durchführung unkompliziert,kompetent und verbindlich. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Lage und Erreichbarkeit der gut ausgezeichneten Rad- und Wanderwege und der Orte Wernigerode,Quedlinburg und Bad Harzburg war sehr gut,
Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub im Harz
Wir waren bereits 3 x zum Wanderurlaub im Altstadthotel Ilsenburg. Das Hotel ist auch durch seine zentrale Lage in Ilsenburg sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Auch sonntags gibt es frische Brötchen. In der Nähe des Altstadthotels gibt es jede Menge Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten. Daher ist auch die Verpflegung für mittags und abends kein Problem.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hochzeitsfeier, alles war perfekt!
Am 11. 06.11 war ich Gast bei einer Hochzeitsfeier im Altstadthotel. Die Hochzeit war bis ins kleinste Detail perfekt organisiert. Das Ambiente, das Essen und die Freunlichkeit des Personals liesen die Feier zu etwas ganz Besonderem werden. Die Hotelzimmer für uns rundeten einen super Aufenthalt ab. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank für alles!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Motorradhotel Harz Ilsenburg
Ideales Hotel für Motorradfahrer die eine saubere Unterkunft zu vernünftigen Preisen sucht Biker Spezial mi 2 Übernachtungen ein Abendessen und Frühstück für 89 Euro absolut OK. Auswal der Speisen könnte etwas größer sein aber lieber nur 3 Gerichte und gute Qualität .
Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel sehr gut
Wir waren mit vier Erwachsene ( Alter 70-76 ) im Alstadthotel,und waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber,das Essen war sehr gut,das Personal freundlich. Hier stimmte das Preisleistungsverhältnis obtimal.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-Leistung in Ordnung
Unser Zimmer entsprach nicht den Bildern aus dem Internet. Sauberkeit im Zimmer liess zu wünschen übrig. Das Zimmer bestand aus alten zusammengewürfelten Möbeln. Frühstücksbüfett war in Ordnung,hätten noch gerne Rührei und Speck gehabt. Abends reichlich zu essen, man sollte keine frischen Produkte erwarten, viel Fertiggerichte. Das Personal war sehr freundlich und wirklich bemüht. Wir hatten kein schönes Zimmer und es fehlt etwas die Liebe zum Detail.