Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen, inakzeptabeles Preis/Leistungs
Unsere Einschätzung bezieht sich auf Zi. Nr. 419 - eigentlich eine Dachkammer, sehr klein, Zimmerhöhe ca. 2.15 m und zur Hälfte schräge Wände. Der Zimmerpreis war identisch mit den weitaus größeren und komfortablere Zimmern unserer Wanderfreunde. Unsere Frage nach Rabattierung wurde lächelnd abgelehnt. Das Bad war sehr klein, keine Ablagemöglichkeit für eine Waschtasche. Zwar neu renoviert, die elastische Fugenabdichtung an der Dusche stümperhaft, es roch sehr muffig, Ursache dürfte ein verstopfter Luftfilter…
Angela und Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehleswertes Hotel
Wir waren 3 Tage im Hotel und sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß, sauber, gut eingerichtet. Das Personal war super nett. Ich als Allergiker bekam von der Küchenchefin persönlich meinen Essenplan, einfach klasse. Das Essen war schmackhaft und nett angerichtet. Die Gasträume sind ordentlich und hübsch eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
All-In-One im Harz inkl. Halbpension
Unser Kurzurlaub im Altstadthotel Ilsenburg war wirklich toll und erholend. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen, aber auch für viele Ausflugsmöglichkeiten, wenn man bereit ist eine kurze Strecke mit dem Auto oder dem Bus zu fahren. Das Zimmer (Doppelzimmer) war relativ klein, aber man hatte alles was man brauchte. Die Betten waren wirklich sehr bequem und das Zimmer war sehr leise. Trotz hoher Auslastung des Hotels haben wir von anderen Gästen nichts gehört. In unserem…

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die Vorfreude wich der Realität
Das Hotel könnte eine Generalüberholung gebrauchen.Unser Zimmer mit Balkon wirkte durch dunkle Farben an Türen und Wände doch sehr beklemmend, auf dem Balkon lagen Zigarettenstummel der Gäste zuvor, eine Holzlatte mit Schrauben/Nägeln und generell nicht auf aufgeräumt/gefegt.An der allgemeinen Grundsauberkeit gab es nichts auszusetzen. Vor 4 Jahren waren wir bereits Gäste und wollten wissen, ob sich das super zentral und grundsätzlich schöne Hotel weiterentwickeln kann. Leider nicht.
christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Das Hotel ein altes Fachwerkhaus gut erhalten was wir gesehen haben. Der Ort auch sehr schön wir kommen gerne wieder. Der Wasserdruck der Duschen dürfte stärker sein 🤗
Elena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Unterkunft für kurzen Harzurlaub.
Ein sehr schönes, sauberes, nicht großes 3-Sterne-Hotel mit Gaststätte. Ideale Lage zum Harz-Kurzurlaub. Wir fühlten uns wohl.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel zum Ausruhen und schönen Wanderungen!
Lage im Zentrum schnell zu Bushaltestellen (Busse für Touristen durch Kurtaxe = kostenlos), kurzer Weg zum Kaffee / Bäcker. Zimmer gut eingerichtet und leise zum Schlafen. Im Bad fehlen allerdings Halterungen für Handtücher (deshalb nur 4****. Resterand gutes Angebot/Vielseitig und die Bedienung schnell und freundlich. Hatten All Inclusive und konnten uns das Menü zum Abendbrot wünschen. Frische Brötchen, gute einheimische Marmeladen, Wurst und Käse. Wünsche werden aufgenommen und gern erfüllt!
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zur anderen Jahreszeit zu empfehlen
Wir waren zu zweit über Weihnachten dort. Unser Zimmer war ein größeres, 3-Bettzimmer Nr. 301. Eigentlich ganz schön aber leider bei 14'Minus viel zu kalt. Das Bad war nachts warm und morgens zum Duschen leider kalt. Nachmittags saßen wir in Decken eingehüllt um Fernseh zu schauen...das angekündigte Weihnachtsmenü war leider zu einfach gehalten ebenso wurde zum angekündigten Heiligenabend Nachmittagskaffee nur Gebäck serviert....das Personal war nett und gab sich sehr viel Mühe....
Gudi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel in optimaler Lage. Alles sauber, das Personal ist sehr freundlich. Zimmer im Anbau sind sehr groß.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Kein Hotel um einen angenehmen Urlaub zu verbringe
Von Laien ausgeführte Renovierung ist eine Katasptophe. Mit Corona wurde der fehlende Service begründet. Meine Bitte die Tische im Freien, wo man das Essen auf Plastikteller einnehmen durfte, vom Vogelkot zu befreien wurde ignoriert.