Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider nicht empfehlenswert !
Preis Leistung passen nicht zusammen, An schlafen ist in diesem Hotel nicht zu denken, man glaubt mitten auf einem Rummelplatz sein Bett stehen zu haben, unsagbar laut, nichts für schwache Nerven. Keine Klima, keine schalldichten Fenster.. Das angebotene Frühstück kann man vergessen. Preis / Leistung stehen in keinem Verhältnis. Deshalb nicht zu empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vorsicht ist geboten!
Bei der telefonischen Buchung hatte ich ausdrücklich nachgefragt, ob sich der dreistellige Preis pro Nacht auf das Zimmer oder je Person bezieht, worauf ich die Antwort erhielt, dass der Preis das Zimmer für 2 Personen betrifft. Bei der Ankunft wurde uns von der selben Person gleich ohne Nachfrage gesagt, dass wir ja wüssten, dass der Preis pro Person zu entrichten ist. Da wurde uns dann auch klar, warum wir nach unserer telefonischen Buchung keine Bestätigung per E-Mail erhalten hatten. Auf unsere Reklamation…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für den geschäftliche aufenthalt ok . gerne wieder
da ich geschäftlich dort war, und das hotel in der altstadt liegt , ist es abends schon lustig was zu unternehmen. das hotel is ok , das frühstück ist sehr lecker . alles in allem ein gutes haus.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zu empfehlen!
Tolles Wohnen mitten in der Altstadt! Sehr zu empfehlen für alle, die ein tolles unkompliziertes Wochenende in Düsseldorf erleben wollen!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Etwas angestaubtes Cityhotel in Toplage
Das Hotel St. Georg in Düsseldorf befindet sich direkt in der Fußgängerzone der Altstadt und ist so ein optimaler Ausgangspunkt, um die Stadt kennenzulernen. Auch der Rhein ist nur ein paar Schritte entfernt. Allerdings sollte man nicht unbedingt sehr lärmempflindlich sein, da sich der Trubel in der Stadt bis in die Morgenstunden hinziehen kann.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Wir waren sehr zufrieden und würden es beim nächsten Mal wieder buchen.
Eva & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel direkt in der Altstadt
Nachdem unsere Reservierung in einem anderen Hotel nicht geklappt hat, sind wir "notgedrungen" im St. Georg gelandet. Super war der Service, der uns wirklich geholfen hat bei der Suche nach einem Hotel für unseren weiteren Düsseldorf-Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück war auch gut und ausreichend. Perfekt ist auch die zentrale Lage mitten in der Altstadt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Auf gar keinen Fall nochmal!
Das Hotel ist in einem desolaten Zustand, bereits am Eingang schlägt einem ein furchtbarer Gestank vom fleckigenTeppichboden, der überall im Hotel ausgelegt ist, entgegen! Absolut nicht empfehlenswert! Auch nicht für eine Nacht (Kegelausflug). Schade!!!
Eva-Marie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Einmal und nie wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Düsseldorfer Altstadt. Trotz der Lage ist es, zumindest in den Zimmern, die zum Hof liegen, sehr ruhig. Leider lässt der Ausblick ein wenig zu wünschen über; man schaut auf die Lüftungsanlagen der umliegenden Gastronomie. Von aussen ist das Hotel eher unscheinbar und dieser Eindruck setzt sich beim Betreten fort. Die Rezeption liegt im ersten Stock, im Frühstücksraum. Das Zimmer war recht gross, aber leider sehr verwohnt (Risse und Löcher in den Wänden, Flecken auf Polstermöbel…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Das Hotel St. Georg ist von außen nicht besonders bemerkenswert, ist aber im Innern wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind geräumig geschnitten (ca. 18 m2) und mit schönen Accesoires versehen. Im Bad z. B. befanden sich zwei tolle Spiegel mit goldenen Rahmen. Im Zimmer selbst waren Minibar und Hosenbügel-Apparat vorhanden. Das Zimmer war sehr ruhig und trotz der idealen Lage mitten in der Altstadt gab es keine Störungen nachts. Das Frühstück war reichhaltig und bot eine große Auswahl. Rundum ist das Hotel extrem…