Ronja
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer in zentraler Lage
Hotel liegt absolut mitten im Geschehen..... Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Das fruehstueck ist wirklich ausrreichend und gut. Wir wuerden dieses Hotel jederzeit wieder buchen fuer ein Wochenende in Duesseldorf.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Mehr als eine Nacht geht nicht
Das Hotel ist in der Stadt und es war super laut. Es wurde gefeiert. Das Bett war nicht gemütlich. Personal war allerdings sehr nett. Würde nicht nochmal hin. Für die eine Nacht war es ausreichend aber lieber nicht mehr.
Thomas(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel in der Altstadt
Direkt an der längsten Theke der Welt, dementsprechend auch etwas lauter zeitweise. Älteres Haus mit spärlicher Zimmerausstattung. Lage 1A falls man Abends feiern möchte.

Joshua(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhiges Hotel in der Altstadt
Hotel in sehr guter Lage zur Altstadt. Für die Lage ist es nachts sehr ruhig und man kommt nach dem feiern super schnell zum Hotel. Die Ausstattung ist okay, alles war sauber. Bei der Lage und dem Preis sollte man allerdings auch nicht zu viel erwarten.
Susanne & Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Altstadthotel für einen kurzen Aufenthalt
Wie der Name schon verrät liegt dieses Hotel mitten in der Altstadt und ist nur wenige Gehminuten von der Ubahn Richtung Messe entfernz
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes hotel in der Altstadt
Wir mussten ins St georg ausweichen da unser stammhotel übers Wochenende ausgebucht war. Waren sehr überrascht. Sehr netter Empfang an der Rezeption, großes sauberes Zimmer mit Kühlschrank, riesen grosses sauberes Bad mit pflegeprodukten. Leckeres Frühstück mit genügend Auswahl. Wenn der Preis stimmt werden wir wieder kommen
Betty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kein Services
Toilette war Unrat am Sitz, nicht gesaugt, kein TV Sender funktionierte. Personal überfordert und verstand nicht richtig deutsch
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrales Hotel
Die Zimmer haben dringend eine Renovierung nötig, Frühstück auf engstem Raum, direkt vor den Zimmern anderer Gäste, durch die sehr zentrale Lage ist schlafen kaum möglich.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super zentrales Altstadthotel mit gutem Frühstück
Die Lage direkt über der MaiTai Bar mitten inder Altstadt ist fast unschlagbar - egal wo man sich abends dort aufhält man ist sehr schnell in seinem Zimmer, Zimmer nicht mehr die Neuesten aber zweckmäßig und sauber - nettes Frühstückbuffet
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder. Zimmer sauber. Nettes Personal.