Ulli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Altstadt Hotel Gelnhausen
Das Hotel liegt in der Altstadt von Gelnhausen. Es ist ein schön renoviertes Fachwerkhaus, innen sehr verwinkelt, geschmackvoll und hübsch ausgestattet.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gelungene Gratwanderung
Wir haben einen Kurztripp mit zwei Übernachtungen mit Fruhstück gebucht. Historisches Gebäude, liebevoll restauriert. Es ist gelungen, viel altes zu erhalten und mit modernen aufzupeppen. Der als hoteleigen angekündigte Parkplatz war faktisch nicht vorhanden. Die beiden ca. 200 Meter vom Hotel offensichtlich anemieteten Stellplätze waren permanent von Einheimischen belegt.. Auf unsere Reklamation hin war am nächsten Abend ein Stellplatz frei, was zur der Vermutung verleiten läßt, dass Bedienstete des Hotels dort…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Altes und Modernes unter einem Dach
Wir kamen durch Empfehlung in das Altstadthotel. Das alte Fachwerkhaus mitten in der schönen Altstadt von Gelnhausen ist mit sehr viel Liebe und Sachverstand renoviert worden! Die Kompination zwischen dem Alten und Modernen ist in diesem Hotel hervorragend gelungen. Jedes Zimmer hat seinen ganz besonderen Reiz. Oft hat man das alte Holzfachwerk als Zwischenwand stehen lassen daduch haben die Zimmer eine heimelige Note erhalten. Ich kann nur sagen -Glückwunsch zu dieser gelungenen Restaurierung. Wir haben uns…

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholsamer Aufenthalt in historischer Kulisse.
In historischem Ambiente die ideale Unterkunft. Freundliches Personal und eine urgemütliche Atmosphäre sind die herausragenden Eigenschaften dieses wunderschönen Hotels, das zum ausgiebigen Erholen einlädt. In unmittelbarer Nachbarschaft wird die mittelalterliche Geschichte der Stadt Gelnhausen lebendig - ob Goethes Faust oder der bedeutende Simplicissimus-Autor Grimmelshausen - beide glaubt man leicht im Licht der Laternen wiederzuerkennen. Erlebnis pur und Bildung für die ganze Familie.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zu empfehlen
Neue Akzente im Denkmalschutz. Es hat uns sehr gut gefallen vor allem die Kombination aus alt und neu. Sehr zu empfehlen. Mitten in der Altstadt und doch ganz modern. Beeindruckt haben uns auch die gnazen kostenlosen Datails wie Internet, Wasser, usw.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super tolles Ambiente - sehr gemütlich, wie zu hause
Wer gern in einem aussergewöhnlich schönen. liebevoll eingerichteten Hotel übernachten möchte, der muss ins Altstadt Hotel Gelnhausen. Ich werde es auf jeden fall wieder nutzen! Es ist sehr, sehr gemütlich und läd zum verweilen ein.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Einmalig
Ein Erlebnis besonderer Art, ein einwandfreier Service, eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, effizientes Personal, sehr sauber (mir sehr wichtig), ein besonderes Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn Frankfurt oder östliche Umgebung, dann sicher das Altstadthotel Gelnhausen.