Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Kleine, feine Pension für eine Städtetour
Kleine, sehr saubere Pension mit schönem Blick über Dresden. Für eine Städtetour bestens geeignet. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Empfehlenswert
Eine tolle Woche Urlaub in Dresden verbracht. Dazu kam noch der glückliche Zufall die Unterkunft bei Familie Köhler gebucht zu haben. Sehr saubere Wohnung, sehr ansprechendes Frühstück und nette Gastgeber. Danke an die Familie Köhler
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder und können diese Unterkunf
Waren dort das erste Mal abgesehen davon dass wir die Stadt super toll finden haben wir uns sehr wohl gefühlt! Es war alles da und wir haben nichts zu beanstanden!

Hans Jörg und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen !
Schönes gepflegtes Gästehaus in ruhiger Lage. Schön eingerichtetes Appartement. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber.Gutes und ausreichendes Frühstück. Es war ein schöner Aufenthalt. Wir sagen Danke. Fam. Lobstaaedt
B und J aus Thüringen (56-60)Deutschland
Tolle Lage, familiäres Umfeld, gerne wieder
Das Gästehaus von Herr und Frau Köhler liegt in einer ruhigen Seitenstraße im Dresdener Stadtteil Leubnitz, unweit der AB A 17. Unser Zimmer war geräumig, sauber, ausgestattet mit TV, Telefon und gutem WLAN. Das Frühstück war vielseitig, die nette Wirtin geht auf die Gästewünsche ein. Direkt bei Anreise bekamen wir Tipps zu Restaurants in näherer Umgebung. Die super Anbindung an die Innenstadt Dresdens hat uns veranlasst, das Auto 4 Tage nicht zu benutzen.
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Pension ist OK, aber 100% ?
Nette Pension. Einrichtung 90-iger Jahre. Etwas in die Jahre gekommen.Im Bad hatten wir Schwarzschimmel.Laut Inhaber liegt das an den Gästen welche nicht lüften. Frühstück etwas dürftig. Gefrühstückt muss an bestimmten Zeiten, da nicht genug Platz. Die Holidaycheck Bewertung von 100% kann ich nachvollziehen.
Sophie-Luise (19-25)Deutschland
Entspannter Kurztrip
Eine kleine familiäre Pension in angenehmer, ruhiger Lage. Man konnte das Auto leicht am Straßenrand abstellen. Die Pension ist sehr sauber und gepflegt, ein toller Garten mit vielen schönen Blumen und einer klasse Aussicht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wer da wohnt, ist ein Glückspilz
sauber,freundliche Gastgeber und aufmerksam,ruhige Lage über der Stadt,nahe Busverbindung, Wohlfühlfaktor:Spitze!
Peter und Alfiya(56-60)Deutschland
Schöne ruhige Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft für unsere Städte-Tour nach Dresden. Sie liegt schön ruhig, man ist aber trotzdem recht schnell im Zentrum.
Ulla & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Heute früh haben wir noch am liebevoll gedeckten Tisch in der Pension Köhler ein leckeres Frühstück eingenommen, jetzt hat uns die Heimat wieder. Der Aufenthalt war vom ersten Augenblick bis zum Wiedersehen sagen einfach super, mit Liebe zum Detail eingerichtet, gemütlich, bequem und mit viel Umsicht geführt, besser geht es nicht. Dazu immer ein Lächeln und tolle Tipps zur Tagesgestaltung. Wir sagen nochmal DANKE und hoffen auf ein „Nächstes Mal“ bei den Köhlers. Zwei Potsdamer