Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne, ruhige Pension
Schöne ruhige Pension mit gepflegtem Garten und schöner Aussicht. Nach einem herzlichem Empfang, mit einer kurzen und freundlichen Einweisung, durften wir uns auf sehr saubere und adrett eingerichtete Zimmer freuen. Das Frühstück, lecker und reichlich. Herz, was willst du mehr! Nach ein paar Minuten zu Fuß, kann man mit dem Bus in die Dresdener Innenstadt fahren(max. 30 Min., Linie 75). Da bleibt das Auto halt gerne in der Tiefgarage stehen. Gerne kommen wir wieder, an dieser Stelle noch einen Herzlichen Dank…
Fam. Müller(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gute Pension in ruhiger Lage!
Eine sehr schöne familiengeführte Pension mit einem herrlich angelegten Garten. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir waren rundherum sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur !
Dise Pension kann man sehr empfehlen ist eine schöne Unterkunft mit sehr netten Vermietern !!!! macht weiter so ins hat es sehr gut gefallen bei Ihnen !!!

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man kommt gerne wieder
Sehr nette Aufnahme durch das Vermieterehepaar. Alles sauber. Frühstück liebevoll zusammengestellt. Ruhiges Haus. Man kommt gerne wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Top !!!!!!!
Eine sehr zu empfehlende Pension! Super freundliche und sehr familiäre Atmosphäre! Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr sehr sauber, sehr wohnlich eingerichtet. Frühstück äußerst lecker und reichhaltig! Ein rundum Sorglospaket!!! Immer wieder gerne!!!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unterkunft mit Wohfühlkomfort
Ferienwohnung im Dachgeschoß ist ausreichend für 3 Personen. Alles sehr sauber. Ausstattung sehr gut. Herrlicher Blick ins Elbtal! Reichliches und sehr gutes Frühstück. Sehr günstiges Parken in angrenzenden Tiefgarage.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Pension Köhler ist TOP
^Liebe Familie Köhler, Herzlichen Dank für die sehr freundliche und hilfbereite Aufnahme in Ihrer Pension. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich.Das Früstück liebevoll zubereitet und sehr lecker. Beste Grüsse, besinnliche Feiertage und ein gesundes Neues Jahr wünscht Ihnen Fam. Krause. Diese Pension empfehlen wir ohne zögern gerne weiter. Christine und Volker Krause aus Halle.
Jöerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Glücksfall für unsere Städte Reise.
Sehr gastfreundliches Haus. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Frühstück wird sehr liebevoll hergerichtet. Die Verkehrsanbindung ist super. Falls wir noch einmal in die Gegend von Dresden kommen, freuen wir uns jetzt schon darauf, im Hause Köhler Unterkunft zu finden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr angenehm!
Das Gästehaus liegt in einer ruhigen und schönen Gegend, eine Buslinie fährt in kurzen Abständen direkt ins Zentrum; Bäckerei, Supermarkt und diverse Restaurants und Kneipen sind auch zu Fuß schnell zu erreichen. Da passt also alles zusammen. Unser Zimmer war sehr gepflegt und modern ausgestattet (Flachbildschirm, CD-Player, W-LAN), dazu gab es leckeres und vielfältiges Frühstück. Sehr schön auch die Sitzecke im Garten. Das Ehepaar K. war sehr nett und hilfsbereit. So haben wir viele Tipps erhalten, was man…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war zum zweiten Mal Gast in der Pension Köhler und habe mich wieder sehr wohlgefühlt. Die ruhige Lage ist ideal, um dem Trubel in der Innenstadt zu entgehen. Bis zur Bushaltestelle sind es nur ca. 300 Meter, und mit dem alle 10 Minuten (am Wochenende ca. 15 Minuten) fahrenden Bus kommt man bequem in 20 Minuten in die Innenstadt oder in etwa 10 Minuten zum Haltepunkt Strehlen, wo die S-Bahnen z.B. in Richtung Meißen und Elbsandsteingebirge abfahren. Zimmer und Badezimmer sind - wie das gesamte Haus - sehr sauber…