Sanniundmichl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Nette, familiär geführte Pension in ruhiger Lage. Genügend Parkplätze vorhanden. Zentrum ist mit dem Bus gut zu erreichen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Danke Fam. Köhler, macht weiter so
Durch Fam. Köhler wurden wir am Anreisetag sehr freundlich und herzlich empfangen, wir fühlten uns sofort heimisch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geht immer ;-)
Es handelt sich um ein Dachappartement, welches sehr geräumig und gut aufgeteilt ist. Auf dem dazu gehörigen Balkon kann morgens bei Sonnenaufgang das sehr reichhaltige Frühstück eingenommen werden. Dabei kann man einen großen Teil von Dresden überblicken das die Pension auf einem Hang liegt. Das Appartement ist sehr sauber und aufgeräumt, wir haben uns insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Sehr persönliche,private Pension mit sehr gutem Früstück.Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.Frau Köhler war jederzeit zu einem Gespäch und kleinen Hilfen bereit.Das Ambiente hat einfach gestimmt und wir fanden es super gut.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Frau und Herr Köhler waren sehr sympathische, aufmerksame und freundliche Gastgeber. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Frühstück war einfach aber super lecker - klasse Brötchen und es wurde selbstgemachte Marmelade angeboten!!!! Enttäuscht hat mich definitiv nichts.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne Pension
Reisezeit vom 19.04.2016--24.04.2016 Die Pension hat einfach Charme freundlich und familiär. Die Familie Köhler ist sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Die Zimmer schön und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Wir kommen bestimmt wieder. Nochmal vielen Dank an die Familie Köhler
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr nette Gastgeber, familiär. Gute Lage in freundlichem Quartier, Parkierungsmöglichkeit, gute Anbindung in die Innenstadt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ideales Quartier um Dresden zu erkunden
Eine kleine aber feine, familiär geführte Pension. Zimmer sehr sauber und das Frühstück extraklasse. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren im Dezember dort um den "Striezelmarkt" und auch die anderen Weihnachtsmärkte in Dresden zu besuchen. Natürlich haben wir auch den Zwinger, das Blaue Wunder, das Schloss, die Frauen- und die Kreuzkirche besichtigt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal für 3 Übernachtungen in der Pension. Vom erstem Moment an fühlten wir uns sehr wohl und hatten gleich ein sehr herzliches Verhältnis zu Familie Köhler. Alles war perfekt, wir werden ganz sicher wiederkommen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kurzurlaub
Eine sehr schöne Pension, mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Vermietern. Die Einrichtung, die Sauberkeit und der Service sind ausgezeichnet. Die Pension befindet sich in einer ruhigen Gegend, mit sehr guter Anbindung an den öffendlichen Nahverkehr, um die vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Wir können die Pension von Familie Köhler auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben dort einen sehr schönen Kurzurlaub verlebt. Fam. Worotnik und Fam. Horn aus Thale.