Berwanger-Primm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr sehr gut
Sehr geehrte Familie Köhler, meine Tochter und ich haben sich in Ihrem sehr schönen und sehr sauberen Haus wohlfühlt. Auch Ihr Frühstück war jeden Morgen sehr reichlich abwechselnd und sehr sehr lecker!! Wir beurteilen Ihre Pension mit der Note sehr gut! Meine Tochter und ich werden sehr gerne wiederkommen. Liebe Grüße S.Berwanger-Primm und S.Primm
Heike und Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Pension mit super Gastgebern!
Total begeistert von unserem ersten Aufenthalt im letzten Jahr verbrachten wir unseren diesjährigen Urlaub im September wieder bei Familie Köhler. Wir fühlten uns, als ob wir "nach Hause" kommen. Sehr herzlich wurden wir empfangen und in den Tagen unserer Aufenthaltes super umsorgt. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Die Ferienwohnung mit der kleinen Dachterrasse hat einen wunderschönen Ausblick, auf der man abends die erlebnisreichen Urlaubstage gemütlich ausklingen lassen kann. Die Pension ist super…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis, Leistung und Lage stimmen
Top Ferienwohnung. Sehr sauber und ordentlich und sehr nette Vermieter. Individuelle Wünsche werden umgehend berücksichtigt.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen, modern, sauber, ruhig
Wir waren bereits zum 2. Mal in dieser mit viel Liebe und Herz geführten Pension. Die Zimmer sind sehr gepflegt, modern, hell und geräumig und mit allem ausgestattet , was der Gast benötigt. Nach den täglichen Unternehmungen im wunderschönen aber auch turbulenten Dresden kann man hier seine Ruhe finden. Empfehlenswert ist auch das toll angerichtete Frühstück, gesund und mit selbst gemachter Konfitüre. Bei diesem ist der Plausch mit Frau Köhler zu empfehlen, denn sie trägt ihr Herz auf der Zunge, sorgt sich um…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Städtetrip die optimale Unterkunft.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,in einem schönen Zimmer ,mit gutem Frühstück und hilfsbereiten Vermietern. Wir werden gerne wieder kommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Diese Pension ist für eine Reise nach Dresden toll
Super Pension , nette Gastgeber die mit Rat und Tat zur Seite stehen , sei es um die Busanbindung in die Stadt oder einen Ausflug in die tolle Umgebung. Nicht zu vergessen das tolle Frühstück.
volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen in der Nähe von dresden .weiter
Einfach super und unvergesslich immer wieder,besonders geeignet für Städtereisen und Erkundung von Sehenswürdigkeiten.
Peter Kahn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswerte Pension mit sehr netter Fam.
Sehr angenehmes Haus. Alles sehr nett eingerichtet. Fam. Köhler hat uns sehr herzlich empfangen. Es war ein wundervoller Aufenthalt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Klasse!
Klein aber fein! Super Zimmer; blitzeblank sauber! Tolles Frühstück; besondere Wünsche werden gerne erfüllt, und die Vermieter soooo herzlich und lieb! Sehr gute Busverbindung in die Innenstadt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Pension mit 2 super freundlichen Gastgebern
Meiner Familie und mir hat die Pension Köhler sehr gut gefallen gute Lage von der Autobahn , schnelle Anbindung an die Innenstadt sehr freundliches Familienunternehmen tolle saubere helle Zimmer großartige Terrasse gutes Frühstück . Herr und Frau Köhler sind wahre Goldstücke die sich immer sehr bemühen es allen Gästen recht zu machen , und sie schaffen es auch immer wieder . wenn wir wieder nach Dresden kommen werden wir sicherlich wieder bei Ihnen einkehren ich hab fünf Sterne gegeben Weil meine Familie und…