Werner (66-70)Deutschland
Tolle Gastgeber, prima Zimmer, leckeres Frühstück
Der Eingangsbereich ist ausgesprochen dekorativ und einladend gestaltet. Das modern eingerichtete, aber trotzdem gemütliche und sehr saubere Zimmer sorgt für ein angenehmes Ambiente. Das Frühstückszimmer ist hell und freundlich möbliert.
Frank und Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Bestens
Wir haben sehr schöne 4 Tage in Dresden verbracht. Die Pension befindet sich in ruhiger Lage, trotzdem kann man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut mit dem Nahverkehr in kurzer Zeit erreichen. Das Auto kann also stehen bleiben. Sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück und freundliche Gastgeber, die uns hilfreiche Informationen für unsere Unternehmungen gaben.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
auf jedenfall weiter zu emfehlen alles top
Wir suchten eine ruhig gelegene Unterkunft und haben sie bei Fam.Köhler gefunden. Sehr schick und sauber in ruhiger lage und nicht weit weg zum Bus der zur Innenstadt fährt.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir empfehlen es weiter
Einfach Super und sehr Familienfreundlich. Die Zimmer sehr sauber und sehr großzügig eingerichtet. Einfach Super und weiter zu empfehlen .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne ruhige Lage, nette Gastgeber
Wir suchten für ein paar Tage ein ruhiges, gemütliches Zimmer. Und wir haben nicht nur das bei Familie Köhler gefunden, sondern sehr nette, zuvorkommende Gastgeber. Auch das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekte Unterkunft und sehr nette Familie
Schöne ruhige Lage mit echt netten Gastgebern die auch bei Frage immer weiterhelfen. Die Zimmer sind in einem super Zustand und sauber. War über das ganze Jahr 2017 mehrfach dort und es gab nie was zu meckern. Ich kann es nur weiterempfehlen. Allein schon wegen dem Preis/Leistungsverhältnis und der Busanbindung in 3 Minuten Entfernung.
Simone(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Pension, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, super nette Gastgeber, Top-Busanbindung in die Stadt, Tiefgarage möglich
Tina und Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super tolle Pension, können wir nur empfehlen
Sehr leicht zu finden. Die Zimmer super sauber und gemütlich. Ein nettes Gastgeberpaar die Ihre Pension mit Herzblut führen. Frühstück mit viel Liebe hergerichtet. Gerne wieder ........
Timo Martina(51-55)Deutschland
Kleine aber feine Pension am Rand von Dresden
Nette kleine Frühstückspension. Gepflegtes Haus und tolle Gastgeber. Trotz Randlage sehr gute und günstige Busverbindung ins Zetrum von Dresden. Preis Leistung super.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr empehlenswert und wir kommen wieder hin
Feine familiäre Pension mit persönliche Betreuung der Wirtsleute Köhler. Viele Tipps für Ausflüge und gutes Essen inklusive. Ich fand es super klasse.