siehe oben /Wir hatten vor ca. 3 Monaten die Junior Suite reserviert, wir hatten deshalb auch erwartet, dass wir eine renovierteres Zimmer in der 1. Etage bekommen werden. Wie uns bekannt ist, ist die zweite Etage Gästen mit Hunden vorbehalten. Bei unserem letzten Aufenthalt Weihnachten vor 2 Jahren hatte wir eine Suite bestellt die sich im der 1. Etage befand. Mein Mann musste dann alleine das Zimmer bewohnen und ich musste mit Hunde in die 1. Etage in ein DZ. Alles etwas merkwürdig.
Ich habe mich rundrum wohl gefühlt. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber. Viele junge Mitarbeiter, die sehr höflich und aufmerksam sind und das in einer frischen unkomplizierten Art und Weise.
Wir kommen bereits seit Jahren in die Überfahrt - und werden sehr, sehr gerne wieder kommen! Es ist und bleibt das beste Hotel am Tegernsee! Wir lieben es einfach!
Das Seehotel Überfahrt kann ich nur sehr empfehlen, sehr freundliche Bedienung, klasse Restaurants. Sehr zu empfehlen das Überfahrt Restaurant, einfach große unschlagbare Klasse.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr gut.
Frühstücksbuffet und Service perfekt.
Lage Traumhaft. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann ich nur empfehlen
Von A bis Z Top. Super freundliches Personal, alles top gereinigt und ein riesen Frühstück Buffet. Da es ein World Leading Hotel ist, ist es dementsprechend nicht günstig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5-Sterne Plus vom Feinsten
Was soll man sagen, ein 5*+ Hotel wie man es sich vorstellt. Super Service, super Lage, seuper Zimmer, sehr gute Kulinarik am Abend und das Frühstück ein wahrer Traum. Lediglich der Poolbereich im Inneren wartet noch auf die Überholung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5Sterne sehr gerne wird gelebt
Das Hotel biete Luxus auf höchstem Niveau.
In bester Lage ist das Hotel die Nummer eins am Platz.
Alles steht und fällt mit dem Personal und das ist hier so freundlich und professionell was seines gleichen sucht.