Wir hatten ein großes Zimmer mit tollem Bad .Die Terrasse (seitl.Seeblick) war leider nord-ost-seitig und hatte praktisch nie Sonne und ist rundum einsehbar. Der Service war sehr gut,
ebenso das Frühstück und das -nicht gerade billige- Abendessen im Restaurant Egerner Bucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
lush live, beauty and tranquillity
Bestlage/ Top Gastronomie/ weitläufiges, ungezwungenes und großzügiges Haus, elegant und leger zugleich, keinerlei “ Engstellen” - weder beim Parken, Ein- und Auschecken, Restaurantbesuch, Wellness usw.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub Tegernsee
sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt; herrliche Lage, sehr guter Service, bestens ausgebildetes Personal, absoluter Wohlfühlcharakter in allen Bereichen des Hotels.
Ein sensationell gutes Hotel.
Hier ist einfach alles perfekt.
Zuvorkommender Service, Sauberkeit, ein phantastischer Spa Bereich, riesen Frühstücksbuffet,
tolle Restaurants für das Abendessen.
Eine tolle Bar für den Abend gibt es auch. Wir kommen definitiv wieder.
Wenn man in das Seehotel Überfahrten fährt wird man von Luxus, hervorragenden Service, tollem Essen und einzigartigen Zimmern empfangen.
War leider nur zwei Nächte dort für ein Meeting aber würde jederzeit wiederkommen für einen privaten Aufenthalt.
Ob man Rottach, den Tegernsee und seine Schickeria mag, sei einem überlassen. Das Althoff dort ist dann etwas weniger Schickeria als das Bachmair, und ein sehr gut geführtes Hotel mit guter Hardware und sehr gutem Service.
Das Hotel hat keine Mühen gescheut für die 30. Geburtstag meiner Freundin, ein durchgehend schönes Erlebnis und Feier vorzubereiten. Die Zusammenarbeit und Vorbereitung ist perfekt gelaufen, nochmal vielen Dank!