Margot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne empfehle ich das Hotel weiter
In nur einer Woche Auszeit habe ich mich perfekt erholt und zu jeder Zeit gab man das Gefühl ein wichtiger Gast zu sein
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit klasse Restaurants
Sehr schönes hochwertiges Hotel am Tegernsee mit hervorragendem Restaurant. Pool könnte renoviert werden
Norbert(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Zimmer,tolles Bad,mäßiger Balkonausblick
Wir hatten ein großes Zimmer mit tollem Bad .Die Terrasse (seitl.Seeblick) war leider nord-ost-seitig und hatte praktisch nie Sonne und ist rundum einsehbar. Der Service war sehr gut, ebenso das Frühstück und das -nicht gerade billige- Abendessen im Restaurant Egerner Bucht.

Axel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
lush live, beauty and tranquillity
Bestlage/ Top Gastronomie/ weitläufiges, ungezwungenes und großzügiges Haus, elegant und leger zugleich, keinerlei “ Engstellen” - weder beim Parken, Ein- und Auschecken, Restaurantbesuch, Wellness usw.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub Tegernsee
sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt; herrliche Lage, sehr guter Service, bestens ausgebildetes Personal, absoluter Wohlfühlcharakter in allen Bereichen des Hotels.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub im Traumhotel.
Ein sensationell gutes Hotel. Hier ist einfach alles perfekt. Zuvorkommender Service, Sauberkeit, ein phantastischer Spa Bereich, riesen Frühstücksbuffet, tolle Restaurants für das Abendessen. Eine tolle Bar für den Abend gibt es auch. Wir kommen definitiv wieder.
Sinah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2023
Luxus pur
Wenn man in das Seehotel Überfahrten fährt wird man von Luxus, hervorragenden Service, tollem Essen und einzigartigen Zimmern empfangen. War leider nur zwei Nächte dort für ein Meeting aber würde jederzeit wiederkommen für einen privaten Aufenthalt.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gut geführtes Hotel
Ob man Rottach, den Tegernsee und seine Schickeria mag, sei einem überlassen. Das Althoff dort ist dann etwas weniger Schickeria als das Bachmair, und ein sehr gut geführtes Hotel mit guter Hardware und sehr gutem Service.
Rory(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine ganz besondere Geburstagsreise
Das Hotel hat keine Mühen gescheut für die 30. Geburtstag meiner Freundin, ein durchgehend schönes Erlebnis und Feier vorzubereiten. Die Zusammenarbeit und Vorbereitung ist perfekt gelaufen, nochmal vielen Dank!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Hotel in phantastischer Lage
Dieses Hotel hat die 5 Sterne nicht umsonst. Hervorragender Service, sehr nettes Personal, top Einrichtung, sehr schöne Zimmer und eine super Sauna- und Poollandschaft. Außerdem ein reichliches Frühstück, wie ich es mit dieser Auswahl bisher noch nie erhalten habe. Insgesamt ein phantastischer Aufenthalt, wo wir uns freuen, wieder einmal einzuchecken.