Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verwöhntage im Hotel Überfahrt
Sehr aufmerksames Personal, reibungsloser Verlauf unseres Aufenthaltes, alles in allem ein rundum perfekt geschnürtes Wohlfühlpaket.
Jan(31-35)Deutschland
Ein perfekter Hochzeitstag
So richtig kurz gefasst würde dem Aufenthalt nicht im geringsten gerecht werden. Es war einfach Spitze! Wie eine Woche Urlaub! So nettes Personal, es wäre unfair einzelnen Namen zu nennen, ALLE sind einfach Spitzenklasse!
Hans Theü(66-70)Deutschland
T. S. Raus aus der Mühle des Berufs
5 Tage raus aus Terminen und Veranstaltungen,dafür Entspannung und Wohlfühlsein.Bester Service und vielfältigen Möglichkeiten sich zu regenerieren.Meine Frau sagt: Ist immer wieder nötig!

Damian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zu Gast bei Freunden.
Kommen hier immer wieder zu einem Zuhause in der Fremde. Sind seit Jahren Gäste hier. Als Geschäftsreisende kennen wir viele Häuser, aber hier fühlen wir uns am wohlsten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel am Tegernsee
Wir verbrachten ein Winterwochenende im Januar in diesem wunderschönen Hotel. Die geräumige Lobby lädt zum Verweilen und zum Beobachten ein. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und modern eingerichtet. Das Bad hat ebenfalls eine sehr gute Größe; die Armaturen sind vergoldet. Sehr beeindruckend und empfehlenswert ist der Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war das beste, was ich bisher in einem 5 Sterne Hotel gesehen habe.
Ottilie(56-60)Deutschland
Bewertung
War alles super, sehr freundliches Personal! Nur müsste es nicht unbedingt sein, dass um 14 Uhr der Rasen im Poolbereich gemäht wird! Aber ansonsten , wie gesagt, alles super!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolutes Top-Hotel
Ein absolutes TOP-Hotel. Der Service war wirklich außergwöhnlich gut. Im Sauna- und Poolbereich findet jeder einen Bereich, der seinen Wünschen entspricht. Auch die vielen Möglichkeiten sich in einem Ruhebereich mal zurüchzuziehen haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Essen im Gourmetrestaurant von Christian J. war für uns eine außergewöhnliches Erlebnis. Sowohl die raffinierte Art der Zubereitung der Speisen (engültige Fertigstellung teilweise noch am Tisch) als auch der Geschmack waren wirklich etwas…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
Wir kommen jedes Jahr immer gerne in die Überfahrt! Alles stimmt !! Nur zu empfehlen !!! Besonders hervor zu heben ist der persönliche Service
Karsten(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Vom Empfang beim Eintreffen bis zum Checkout - es war alles sehr gut organisiert und vom Personal zuvorkommend ausgeführt - jederzeit gern wieder
Christina(31-35)Deutschland
Entspannung und Genuss pur
Hier bleibt kein Wunsch offen. Wer gerne klassisch genießt und das Ambiente von Bergen und See liebt, der ist hier top aufgehoben