Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Upgrade überrascht. Das traumhafte Zimmer mit dem Willkommenspaket ... schöner gehts nicht! Das aufmerksame Personal umsorgte uns sehr freundlich. Das Frühstück und auch das zweimalige Dinner im Il Barcaiolo war spitze. Einen Regentag lang entspannten wir im luxuriösen Spa-Bereich. Danke für diese schöne Zeit. Wir kommen sehr gern wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einladung zur Hochzeit
Überfahrt war unterirdisch.
Zimmerreinigung unglaublich schlecht, roomservice meist nicht erreichbar und falsches geliefert, Service überfordert beim Frühstück, Gesamteindruck wirklich aus dem Ruder gelaufen und nur Rezeption war den Sternen würdig.
Sehr entspannender Urlaub in angenehmer Atmosphäre
es war ein sehr entspannter Urlaub ,das Hotel ist sehr angenehm,freundliches ,hilfsbereites Personal ,fast familiäre Atmosphäre,sehr gutes Essen,Top Organisation ,sehr geschmackvolle Einrichtung .
einziger negativer Punkt ist das Badezimmer.Zum Duschen muss man über einen sehr breiten Badewannenrand klettern ,was beim Herausklettern mit nassen Füßen noch schwieriger ist und damit erhebliche Sturzgefährdung besteht.
Ganz OK wenn man das Publikum mag. Das drei-Sterne Restaurant hält leider nicht was es verspricht. Die Preise für Getränke sind überteuert und bei den hohen Zimmerpreisen noch Garagenmiete zu verlangen ist nicht angemessen. Der Saunabereich ist eng und dunkel.