Die Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet, ich kam mit meinem Hund, der auch gleich verwöhnt wurde, das Team sehr freundlich und zuvorkommend, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Ein angenehmer Aufenthalt mit gastronomischer Vielfalt für Wellness,und vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung bei herbstlich angenehmen Temperaturen für einen Aufenthalt im Freien.
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage.
Die Mitarbeiter in allen Abteilungen waren immer zuvorkommend und freundlich man hat sich überall wohl und willkommen gefühlt.
Zwei wunderschöne, entspannte Nächte und sorgelose Tage rund um unsere Hochzeit. Alles wunderbar von der Frau Falco organisiert. Herzlichen Dank dafür!
Top Hotel mit Top Service und hohem Anspruch, dem man auch gerecht wird. Eine der ersten Adressen am Tegernsee. Sehr ruhig gelegen und mit hervorragender Gastronomie
Super cooles Haus , der Besuch im Rest. Jürgens war ein absolutes Highlight! Sensationell, das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !Super Personal-wir wurden 24 Stunden umsorgt und das Ambiente ist einfach wunderbar!!Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!
Die Lage des Hotels direkt am See am Ende einer Sackgasse beeindruckt schonm beim Ankommen.
Der freundliche Empfang , der den Koffertransport und das Parken des Wagens in der Tiefgarage übernimmt, runden den ersten positiven Eindruck ab.